Польша - Португалия: Онлайн-трансляция матча Лиги наций УЕФА


Польша - Португалия. В Лиге наций стартует новый игровой отрезок, который начнется с противостояния двух очень мощных команд. Онлайн-трансляция матча Польша - Португалия начнется на нашем сайте в 21:15, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 2". 11 октября, 21:45 Хожув, "Шленски" Лига наций УЕФА, 3-й тур Польша - Португалия Обе команды уже успели сыграть по одному матчу с еще одним соперником по группе, сборной Италии. Команда Манчини пока не знает вкуса победы и в группе больше исполняет роль наблюдателя.
В случае победы Португалия может практически обеспечить себе лидерство в группе. Но для начала нужно будет справиться с Польшей в гостях, что сделать крайне сложно. Команды уже сыграли между собой десять матчей, и практически во всем между Польшей и Португалией равенство.
Они выиграли по три матча, но случалось это в последний раз еще в 2006 году при отборе на Евро. Последние три поединка завершились вничью. В 2016 году Португалия и Польша сошлись в 1/4 финала на Евро и обменялись голами в основное время. А в серии пенальти удачливей оказались португальцы, которые тот Евро и выиграли. Сейчас Португалия будет без своего лидера Криштиану Роналду, который снова не вызван в сборную.
Если в сентябре это было решение самого игрока, чтобы адаптироваться в "Ювентусе", то сейчас решение отказаться от игры за национальную сборную было принято в связи с обвинениями в изнасиловании. Когда подобные события происходят в команде, это сильно влияет на психологию и отношение игроков. Так что поляки могут надеяться на позитивный результат.
Полузащитник сборной Польши Гжегож Крыховяк: "Было важно хорошо стартовать на этом турнире после провала на ЧМ-2018. Команда хорошо оборонялась на протяжении всего матча, а также создала несколько опасных моментов, поэтому было обидно пропустить с пенальти в концовке. Мы можем быть довольны результатом, но нам нужно улучшить владение мячом уже в следующем матче в Лиге наций".
Прогноз 112.ua: 1:1
https://112.ua/ | Спорт | 11.10.2018 16:05:03
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт

18.10.2018

Гендиректор "Зари" заявил, что не пустит геев в команду

Рафаилов в 2016 году после матча Лиги Европы заявил, что ему не понравился Манчестер, потому что там на улицах целуются мужчины
https://112.ua/ | Спорт


18.10.2018

УЕФА отстранила от еврокубков казанский "Рубин"

Россияне нарушили финансовый фэйр-плэй
https://112.ua/ | Спорт


18.10.2018

«Приходи в бокс — и я уложу тебя спать»: Мейвезер назвал условия боя с Нурмагомедовым. И не только

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заявил о возможности проведения поединка против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, но лишь по правилам бокса. Как выяснили журналисты «Фразы», боксер также настаивает, чтобы бой проходил в Лас-Вегасе.
ФРАЗА.ua | Спорт



17.10.2018

Лидер сборной Украины по футболу объяснил, почему общается с журналистами на русском языке

Лидер сборной Украины, полузащитник английского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко объяснил, почему общается с прессой на русском языке. Как выяснили журналисты «Фразы», сделал это футболист после победного матча Лиги наций против Чехии (1:0).
ФРАЗА.ua | Спорт


17.10.2018

Элина Свитолина сыграет на итоговом турнире WTA

Украинка сыграет там во второй раз
https://112.ua/ | Спорт


Украина выиграла группу Лиги наций УЕФА: Что ждет команду Шевченко

17.10.2018

Украина выиграла группу Лиги наций УЕФА: Что ждет команду Шевченко

Разбираемся с тем, что принесло нам первое место в группе
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Франция обыграла Германию, а Уэльс выиграл в Ирландии

Французам пришлось проявлять характер
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Приятно, что ребята с душой приезжают в сборную Украины, - Шевченко

Андрей Николаевич похвалил своих подопечных
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Сборная Украины. А наши-то первые!

Какой всё-таки день! Сборная U-17 вышла из группы в так называемый элит-раунд. Сборная U-19 вышла из группы и тоже будет играть в элит-раунде. Первая сборная выиграла группу, и будет играть среди элиты в Лиге наций. Жаль только, что молодёжка подвела. И всё это во вторник!
ФРАЗА.ua | Спорт