Сборная Украины сыграла вничью с Италией в Генуе


Сборные Италии и Украины сошлись в товарищеском матче. Италия - Украина 1:1 Гол: Бернардерски, 55 - Малиновский, 62 Италия: Доннарумма – Бираги (Кришито, 88), Кьеллини, Бонуччи, Флоренци (Пиччини, 84), Барелла (Пеллегрини, 77), Жоржиньо, Верратти, Кьеза, Инсинье (Беррарди, 78), Бернардески (Иммобиле, 56) Украина: Пятов – Матвиенко, Бурда, Ракицкий (Кривцов, 88), Караваев, Сидорчук (Степаненко, 56), Зинченко, Малиновский, Коноплянка (Петряк, 73), Марлос (Цыганков, 46), Яремчук (Кравец, 75 (Бутко, 90+1)) С самого начала матча итальянцы на правах хозяев забрали мяч себе и довольно активно насели на ворота Пятова. Но долгое время доставить мяч к вратарской не удавалось. Пока два момента не получил Кьеза, чей первый удар заблокировал защитник, а со вторым справился Пятов. Позже украинский голкипер еще несколько раз активно вступал в игру после ударов Инсинье и  Бареллы.
На 43 минуте матча судья остановил игру, чтобы болельщики и игроки аплодисментами почтили память 43 жертв недавнего обрушения моста в Генуе.  Во втором тайме сценарий игры не изменился. И постепенно защита сборной Украины начала упускать оппонентов.
И вполне логично пропустила. Хотя гол получился обидным. Во второй половине поединка над стадионом "Луиджи Фераррис" пошел сильный дождь, который обильно полил поле. Это и сыграло свою роль, когда Беранрдерски пробил издали, Пятов среагировал на удар, но мяч после отскока от газона отскочил в ворота.
Но украинцы нашли в себе силы быстро отыграться. После подачи углового Бурда скинул мяч в центр штрафной на Малиновского, который с разворота отправил мяч в правый угол ворот. Мог Руслан сделать и дубль, но после его удара с штрафного мяч влетел в перекладину.
Напомним, следующий матч сборная Украины сыграет 16 октября. Нашим соперником станет сборная Чехии, с которой мы сыграем матч Лиги наций УЕФА. Гол Бернардерски, 55 мин Гол Малиновского, 62 мин
https://112.ua/ | Спорт | 11.10.2018 08:05:02
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт


17.10.2018

Лидер сборной Украины по футболу объяснил, почему общается с журналистами на русском языке

Лидер сборной Украины, полузащитник английского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко объяснил, почему общается с прессой на русском языке. Как выяснили журналисты «Фразы», сделал это футболист после победного матча Лиги наций против Чехии (1:0).
ФРАЗА.ua | Спорт


17.10.2018

Элина Свитолина сыграет на итоговом турнире WTA

Украинка сыграет там во второй раз
https://112.ua/ | Спорт


Украина выиграла группу Лиги наций УЕФА: Что ждет команду Шевченко

17.10.2018

Украина выиграла группу Лиги наций УЕФА: Что ждет команду Шевченко

Разбираемся с тем, что принесло нам первое место в группе
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Франция обыграла Германию, а Уэльс выиграл в Ирландии

Французам пришлось проявлять характер
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Приятно, что ребята с душой приезжают в сборную Украины, - Шевченко

Андрей Николаевич похвалил своих подопечных
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Сборная Украины. А наши-то первые!

Какой всё-таки день! Сборная U-17 вышла из группы в так называемый элит-раунд. Сборная U-19 вышла из группы и тоже будет играть в элит-раунде. Первая сборная выиграла группу, и будет играть среди элиты в Лиге наций. Жаль только, что молодёжка подвела. И всё это во вторник!
ФРАЗА.ua | Спорт



16.10.2018

Сборная Украины по футболу досрочно выиграла свою группу в Лиге наций

Сегодня, 16 октября, сборная Украины в Харькове провела свой третий матч в Лиге наций. Как передает корреспондент «Фразы» с места событий, соперниками нашей команды была сборная Чехии, которую подопечные Андрея Шевченко в первом туре обыграли на выезде со счетом 2:1.
ФРАЗА.ua | Спорт


16.10.2018

Скончался легендарный игрок и тренер «Динамо»

Во вторник, 16 октября, скончался бывший тренер киевского «Динамо» Олег Петрович Базилевич. Как выяснили журналисты «Фразы», сердце выдающегося футбольного специалиста перестало биться на 81-м году жизни.
ФРАЗА.ua | Спорт