Главный тренер «Динамо» попытался ответить на критику колумниста «Фразы»


Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич попытался ответить на критику в свой адрес. Как выяснили журналисты «Фразы», он заявил, что «не может всем нравиться».


В частности, в интервью FootballHub Александр Хацкевич прокомментировал критику со стороны заместителя главного редактора журнала «Футбол» и колумниста «Фразы» Андрея Шахова, который в своих материалах в последнее время неоднократно ставил под сомнение способность нынешнего тренерского штаба изменить игру команды.


Рассуждая о материалах Андрея Шахова, Александр Хацкевич подчеркнул, что «не может всем нравиться», добавив, что «сколько людей - столько и мнений». Говоря о критике, главный тренер сказал, что это «где-то личные наши отношения». Журналиста он призвал «поддерживать команду, а не только критиковать».



В свою очередь, Андрей Шахов прокомментировал слова Александра Хацкевича у себя в «Фейсбуке». Так, он написал, что «c моей стороны не в личных симпатиях-антипатиях проблема. Бить себя пяткой в грудь, рассказать какой я супер-пупер болельщик, и вспоминать, как поддерживал команду и тренера поначалу да и после всех 1:0 на старте этого сезона, не буду».


Журналист добавил: «Скажу, что готов поддержать и сейчас, но только если увижу изменения к лучшему. Пока их нет, нет игры, управляемости, я критикую. Терпение, честно говоря, иссякло».



Как писала «Фраза», ранее Андрей Шахов анализировал матч киевского «Динамо» в Яблонце.


ФРАЗА.ua | Спорт | 10.10.2018 13:04:54
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт

18.10.2018

Гендиректор "Зари" заявил, что не пустит геев в команду

Рафаилов в 2016 году после матча Лиги Европы заявил, что ему не понравился Манчестер, потому что там на улицах целуются мужчины
https://112.ua/ | Спорт


18.10.2018

УЕФА отстранила от еврокубков казанский "Рубин"

Россияне нарушили финансовый фэйр-плэй
https://112.ua/ | Спорт


18.10.2018

«Приходи в бокс — и я уложу тебя спать»: Мейвезер назвал условия боя с Нурмагомедовым. И не только

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заявил о возможности проведения поединка против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, но лишь по правилам бокса. Как выяснили журналисты «Фразы», боксер также настаивает, чтобы бой проходил в Лас-Вегасе.
ФРАЗА.ua | Спорт



17.10.2018

Лидер сборной Украины по футболу объяснил, почему общается с журналистами на русском языке

Лидер сборной Украины, полузащитник английского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко объяснил, почему общается с прессой на русском языке. Как выяснили журналисты «Фразы», сделал это футболист после победного матча Лиги наций против Чехии (1:0).
ФРАЗА.ua | Спорт


17.10.2018

Элина Свитолина сыграет на итоговом турнире WTA

Украинка сыграет там во второй раз
https://112.ua/ | Спорт


Украина выиграла группу Лиги наций УЕФА: Что ждет команду Шевченко

17.10.2018

Украина выиграла группу Лиги наций УЕФА: Что ждет команду Шевченко

Разбираемся с тем, что принесло нам первое место в группе
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Франция обыграла Германию, а Уэльс выиграл в Ирландии

Французам пришлось проявлять характер
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Приятно, что ребята с душой приезжают в сборную Украины, - Шевченко

Андрей Николаевич похвалил своих подопечных
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Сборная Украины. А наши-то первые!

Какой всё-таки день! Сборная U-17 вышла из группы в так называемый элит-раунд. Сборная U-19 вышла из группы и тоже будет играть в элит-раунде. Первая сборная выиграла группу, и будет играть среди элиты в Лиге наций. Жаль только, что молодёжка подвела. И всё это во вторник!
ФРАЗА.ua | Спорт