Италия – Украина: Онлайн-трансляция товарищеского матча

Италия – Украина: Онлайн-трансляция товарищеского матча

Италия - Украина. Сборная Украины разбавит матчи Лиги наций спаррингом с итальянцами, у которых выигрывать нам еще не удавалось. Онлайн-трансляция матча Италия - Украина начнется на 112.ua в 21:15, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 1". 10 октября 21:45 Генуя, "Луиджи Феррарис" Товарищеский матч Италия - Украина Команда Шевченко великолепно показала себя в сентябрьских поединках, обыграв чехов и словаков.
Сейчас от команды Шевченко ждут продолжения демонстрации хорошей игры. Особенно на фоне такого соперника, как сборная Италии. Роберто Манчини пока не очень удается справляться с перестройкой команды. Итальянцы с весны не знают вкуса побед.
  Нынешняя Италия - вполне удобоваримый соперник для украинцев. Если наши будут в хорошей форме, как в сентябре в Лиге наций, "скуадра адзурра" может потерпеть даже первое поражение от украинцев. Всего мы играли семь раз и лишь раз сине-желтым удалось не проиграть. Это также был товарищеский матч накануне ЧМ-2006, который итальянцы и выиграли. Обе команды настроены на активный футбол в сегодняшнем поединке.
В случае Италии Манчини ищет лучшие сочетания, чтобы попытаться не уступить Польше и Португалии в Лиге наций, к чему они довольно близки. Нам же важно показать себя на фоне соперника более высокого класса. Для собственной уверенности и дальнейших побед. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко: "Конечно, как и у Италии, у нас есть проблемы с составом. За нас не сыграет Ярмоленко, но я попытаюсь построить сильную команду и показать красивый футбол.
Секретов по завтрашнему составу у меня нет, но с некоторыми футболистами есть проблемы. Они должны дать ответ, готовы они на игру или нет". Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини: "Месяц назад я провел много изменений в составе во время первой и второй игры.
Просто в сентябре футболисты еще не готовы сыграть два поединка в течение 72 часов. Сейчас ситуация изменилась. С Украиной будут играть те футболисты, которые готовы провести следующий матч через четыре дня". Прогноз 112.
ua: 1:1
https://112.ua/ | Спорт | 10.10.2018 16:05:02
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт

18.10.2018

Гендиректор "Зари" заявил, что не пустит геев в команду

Рафаилов в 2016 году после матча Лиги Европы заявил, что ему не понравился Манчестер, потому что там на улицах целуются мужчины
https://112.ua/ | Спорт


18.10.2018

УЕФА отстранила от еврокубков казанский "Рубин"

Россияне нарушили финансовый фэйр-плэй
https://112.ua/ | Спорт


18.10.2018

«Приходи в бокс — и я уложу тебя спать»: Мейвезер назвал условия боя с Нурмагомедовым. И не только

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший заявил о возможности проведения поединка против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, но лишь по правилам бокса. Как выяснили журналисты «Фразы», боксер также настаивает, чтобы бой проходил в Лас-Вегасе.
ФРАЗА.ua | Спорт



17.10.2018

Лидер сборной Украины по футболу объяснил, почему общается с журналистами на русском языке

Лидер сборной Украины, полузащитник английского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко объяснил, почему общается с прессой на русском языке. Как выяснили журналисты «Фразы», сделал это футболист после победного матча Лиги наций против Чехии (1:0).
ФРАЗА.ua | Спорт


17.10.2018

Элина Свитолина сыграет на итоговом турнире WTA

Украинка сыграет там во второй раз
https://112.ua/ | Спорт


Украина выиграла группу Лиги наций УЕФА: Что ждет команду Шевченко

17.10.2018

Украина выиграла группу Лиги наций УЕФА: Что ждет команду Шевченко

Разбираемся с тем, что принесло нам первое место в группе
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Франция обыграла Германию, а Уэльс выиграл в Ирландии

Французам пришлось проявлять характер
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Приятно, что ребята с душой приезжают в сборную Украины, - Шевченко

Андрей Николаевич похвалил своих подопечных
https://112.ua/ | Спорт


17.10.2018

Сборная Украины. А наши-то первые!

Какой всё-таки день! Сборная U-17 вышла из группы в так называемый элит-раунд. Сборная U-19 вышла из группы и тоже будет играть в элит-раунде. Первая сборная выиграла группу, и будет играть среди элиты в Лиге наций. Жаль только, что молодёжка подвела. И всё это во вторник!
ФРАЗА.ua | Спорт