Как выяснилось, жена Омеляна торгует одеждой не только в России, но и в Крыму

Как выяснилось, жена Омеляна торгует одеждой не только в России, но и в Крыму

Одежду под брендом Bevza по-прежнему можно купить как в России, так и в оккупированном Крыму. Как выяснили журналисты «Фразы», к такому выводу пришел украинский блогер Александр Дубинский, которому удалось дозвониться в магазин Farfetch.


Как известно, с этим магазином у Светланы Бевзы – жены министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна – в свое время был заключен контракт.




В подтверждение своих слов Александр Дубинский выложил на своей странице в Facebook ссылку на файл с записью телефонного разговора с менеджером магазина.


Как следует из записи разговора, одежда под брендом Bevza действительно поставляется в Россию, причем под заказ. По словам менеджера, ассортимент состоит из пальто, пиджака, укороченных топов и платьев. Как сказала сотрудница магазина, вещи находятся за границей и уже оттуда напрямую поставляются покупателю.


Запись телефонного разговора можно прослушать здесь.


Как писала «Фраза», Владимир Омелян заявил, что его жена полностью прекратила свой бизнес в России, хотя он и был прибыльным.


ФРАЗА.ua | Украина: события и политика | 18.08.2018 15:31:02
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Украина: события и политика

Главные новости за 20 сентября 2018 года

20.09.2018

Главные новости за 20 сентября 2018 года

В оккупированном Луганске блокируют доступ к «Фразе», — исследование. Луганские интернет-провайдеры блокируют доступ пользователей к более чем полусотне украинских новостных сайтов. Среди них находится и наш сайт. Как сообщили в Лаборатории цифровой безопасности, которая в сотрудничестве с Донецким институтом информации провела два десятка замеров блокирований сайтов в сетях провайдеров Matrix, Углетелеком, ДонбассИнформСвязьСервис, Луганские Домашние Сети, Магеал, EAST.NET и MobileStroyProekt, кроме «Фразы» в Луганске также блокируются такие ресурсы как «Лига», «Цензор», «Украинская правда», «Левый берег», «Главком», «Урядовый курьер», «Фокус», УНН, сайты телеканалов 112 и 24 и др.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


20.09.2018

Следующий шаг — тупо перестрелка... К чему приведет очередной конфликт НАБУ и САП. Дайджест за 20 сентября 2018 года

19 сентября члены парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции намеревались выслушать отчет директора НАБУ Артема Сытника о результатах работы. Однако вместо этого получили очередной скандал с участием Специализированной антикоррупционной прокуратуры и ее руководителя Назара Холодницкого. Страна.ua разбиралась, что произошло на самом деле, и чем это может закончиться.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


20.09.2018

В оккупированном Луганске блокируют доступ к «Фразе», – исследование

Луганские интернет-провайдеры блокируют доступ пользователей к более чем полусотне украинских новостных сайтов. Как выяснили журналисты «Фразы», среди них находится и наш сайт.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


Петр Порошенко

20.09.2018

Петр Порошенко

Чуть ли не каждый столб обсели голуби мира, только тень от них, словно от двуглавого орла
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


Главные новости за 19 сентября 2018 года

19.09.2018

Главные новости за 19 сентября 2018 года

80% безработных украинцев имеют высшее образование. 80% безработных украинцев — это люди с высшим образованием. При этом лишь 20% выпускников школ идут получать профессиональное образование. Об этом на заседании Кабинета министров сегодня, 19 сентября, сообщила министр образования и науки Лилия Гриневич. «С одной стороны, это говорит о диспропорции по подготовке кадров в профессиональной и высшем образовании, а с другой свидетельствует о ненадлежащем уровне подготовки как в профессиональных заведениях, так и в высших», — заявила министр, подчеркнув, что в Европе 40% выпускников учатся в учреждениях профессионального образования, а в Чехии, Австрии, Хорватии и Финляндии этот показатель достигает 70%.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


19.09.2018

Медведчук обнародовал детальный план восстановления экономики

Украине необходимо концептуально изменить сам подход к экономике: дрейфуя в рамках, ограниченных ЗСТ с ЕС, мы ничего не добьемся. Будущее отечественной экономики — на рынках Азиатско-тихоокеанского региона, в восстановлении нашего участия в Зоне свободной торговли СНГ и пересмотре условий ВТО, куда Украина попала на кабальных условиях. Об этом в интервью NewsOne заявил член партии «За Життя», лидер Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


Главные новости за 18 сентября 2018 года

18.09.2018

Главные новости за 18 сентября 2018 года

Депутаты решились изменить правила игры на выборах 2019 года. Теперь слово за президентом. Верховная Рада увеличила количество членов Центральной избирательной комиссии. В соответствии с принятым сегодня законопроектом численный состав ЦИК составляет 17 человек, а не 15 как сейчас. Соответствующее решение было поддержано 236 народными депутатами накануне голосования по назначению новых кандидатур, которое ожидается уже в четверг, 20 сентября.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


18.09.2018

Ляшенко: Формат интервью Медведчука для Newsone — это уровень государственного деятеля

В ходе интервью телеканалу Newsone Виктор Медведчук продемонстрировал уровень государственного деятеля. Об этом написал в своем Facebook блогер Глеб Ляшенко, сообщает «Знай».
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


18.09.2018

Куда уйдут деньги украинцев. Дайджест за 18 сентября 2018 года

В Верховной Раде появился подготовленный Кабмином проект бюджета на 2019 год. Уже второй год документ подают без задержек — 15 сентября. Следующие несколько месяцев народные избранники, экспертная среда и простые украинцы будут внимательно изучать документ и вносить свои предложения. Премьер-министр Владимир Гройсман в своей презентации заявил, что правительство разработало «бюджет развития». В то же время в документе предусмотрен скромный рост ВВП в 3%.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


18.09.2018

Депутаты решились изменить правила игры на выборах 2019 года. Теперь слово за президентом

Верховная Рада увеличила количество членов Центральной избирательной комиссии. Как выяснили журналисты «Фразы», в соответствии с принятым сегодня законопроектом численный состав ЦИК составляет 17 человек, а не 15 как сейчас.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика