Главные новости за 9 августа 2018 года

Главные новости за 9 августа 2018 года

В Киеве на взятке повязали крупного фискала. В Киеве во время получения взятки задержали начальника департамента налогов и сборов с физических лиц Государственной фискальной службы. При нем нашли крупную сумму денег.


При передаче крупной взятки сотруднику ГПУ задержан владелец известного сайта. Сотрудники СБУ и ГПУ при попытке дачи взятки в размере 200 тысяч долларов одному из прокуроров Генеральной прокуратуры задержали известного блогера и бизнесмена Алексея Тамразова. По словам Генерального прокурора Юрия Луценко, Тамразов якобы предлагал взятку за помощь в снятии ареста с имущества людей из окружения беглого президента страны Виктора Януковича.


В Сумах пропали вдова и дочь убитого Анатолия Жука. В Сумах исчезла семья убитого чиновника Анатолия Жука. По словам представителя областного управления Национальной полиции Владимира Крупецкого, в Сумской отдел полиции поступило сразу три обращения о пропаже Анны Жук и ее дочери.


После ЧМ-2018 из России в Киев приехали странные «футбольные болельщики» – их задержали на Троещине. В Киеве полиция накрыла группу нелегалов из Бангладеш. Всего удалось задержать 24 человека.


Стало известно, как уже осенью будут эвакуировать автомобили нарушителей парковки в Киеве. Уже с этой осени, с 27 сентября, в Киеве начнут эвакуировать автомобили за нарушение парковки. Об этом сообщает пресс-служба КП «Киевтранспарксервис».


США готовятся ввести против России новые жесткие санкции: ограничат дипломатию, запретят торговлю и «Аэрофлот». Уже в конце августа США могут ввести против России новые санкции. Сделано этот будет из-за отравления в британском Солсбери бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


Дочь Элвиса Пресли спела «дуэтом» со своим отцом. Дочь Элвиса Пресли – Лиза Мари Пресли – записала песню «дуэтом» со своим покойным отцом. Композиция Where No One Stands Alone включена в новый сборник хитов, который поступит в продажу уже в пятницу, 10 августа.


Американская киноакадемия решила сделать «Оскар» чуть более попсовым. Организаторы премии «Оскар» решили вручать награду в новой номинации. Статуэтку планируют присуждать самому популярному именно у зрителей, а не у критиков, фильму.


ФРАЗА.ua | Общество и культура | 09.08.2018 19:00:05
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Общество и культура

15.08.2018

Под Киевом фура вылетела на встречную полосу – есть жертвы

На Житомирской трассе под Киевом случилось страшное ДТП с жертвами. Как выяснили журналисты «Фразы», трагедия произошла возле пгт Ставище.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


15.08.2018

Умер легендарный детский писатель Эдуард Успенский

В Москве скончался легендарный детский писатель Эдуард Успенский. Как выяснили журналисты «Фразы», он умер в своем доме в деревне Пучково (административно она входит в состав российской столицы).
ФРАЗА.ua | Общество и культура


14.08.2018

Под Киевом накрыли незаконный реабилитационный центр, где насильно удерживали десятки людей

В Броварах Киевской области обнаружили незаконный реабилитационный центр. Как выяснили журналисты «Фразы», в нем насильно удерживали десятки людей.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Восстановленную в должности врача, которая отказала в лечении ветерану АТО, снова уволили

14.08.2018

Восстановленную в должности врача, которая отказала в лечении ветерану АТО, снова уволили

Сотрудницу Национального института рака Анну Губареву, которая не так давно отказала ветерану АТО в льготном лечении и в результате была уволена, а после восстановлена в должности, уволили во второй раз. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом на своей странице в Facebook написала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


14.08.2018

В Ровно футболисты избили таксиста. Их уже выгнали из клуба

Скандальный инцидент произошел в Ровно, где футболисты «Вереса» избили таксиста. Как выяснили журналисты «Фразы», их уже отчислили из клуба.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Назревает скандал. Врача, отказавшегося лечить ветерана АТО, не только восстановили в должности, но и повысили

13.08.2018

Назревает скандал. Врача, отказавшегося лечить ветерана АТО, не только восстановили в должности, но и повысили

В Киеве восстановили в должности скандального врача онкогематологического отделения Национального института рака Анну Губареву, которая не так давно отказалась лечить ветерана АТО из-за политических взглядов. Более того, как выяснили журналисты «Фразы», ее даже повысили в должности.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


13.08.2018

В Каменском из едущей маршрутки выпала женщина. Появилось видео

В Каменском произошло ЧП с участием маршрутки – на ходу из нее выпала женщина. Как выяснили журналисты «Фразы», появилось видео инцидента.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


13.08.2018

На Львовщине змея отправила в реанимацию четырехлетнюю девочку

Во Львовской области в реанимацию попала четырехлетняя девочка, которую укусила змея. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


13.08.2018

Кровавое ДТП в Киевской области: столкнулись пять авто – погибли три человека

В Киевской области на трассе Борисполь-Днепр накануне в воскресенье произошло смертельное ДТП. Как выяснили журналисты «Фразы», в результате столкновения пяти автомобилей погибли три человека.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


13.08.2018

Тарифы на коммуналку в Украине снова вырастут, причем существенно

Несмотря на то, что летняя жара и вакации в разгаре, маневры вокруг коммунальных тарифов не утихают. Это вполне объяснимо. С одной стороны, в разваленной, разграбленной, разбегающейся и деградирующей стране коммунальное хозяйство при всех его проблемах остается одним из немногих стабильных денежных источников, и желающих нажиться на них имеется большое количество. К тому же ситуация с бюджетом становится все более угрожающей, что подтверждается последними сообщениями о том, что казначейские счета до неприличия пусты, и деньги нужно где-то взять.
ФРАЗА.ua | Общество и культура