Лига Европы: «Заря» и «Мариуполь» по-разному огорчили своих фанатов


Сегодня, 9 августа состоялись матчи третьего квалификационного раунда розыгрыша Лиги Европы. Как передает корреспондент «Фразы», «Мариуполь» в Одессе принимал французский «Бордо», а луганская «Заря» в Запорожье играла против португальской «Браги».


«Мариуполь» довольно бодро начал свой поединок и уже на седьмой минуте повел в счете. После розыгрыша углового защитник выбил мяч к линии штрафной, откуда Мишнев в падении сумел поразить ворота Костиля. Однако еще до перерыва хозяева поля умудрились пропустить два гола.


На 33-й минуте Лаборде, получив разрезную передачу от Санкаре, опередив защитника счет сравнял, а еще через пять минут он же, воспользовавшись грубой ошибкой Худжамова, вывел свою команду вперед.


А едва началась вторая половина встречи, как французы забили и третий гол. Перед своей штрафной обрезался Демири и Чоуэми, после скидки Санкаре, пробил точно в угол – 3:1 в польщу «Бордо» и теперь «Мариуполю» будет крайне тяжело отыграться через неделю на поле соперника.


В Запорожье луганская «Заря» принимала португальскую «Брагу» и сыграла вничью 1:1. Поединок получился не очень зрелищным, было видно, что соперники выжидали ошибку друг у друга. И первыми свой шанс использовали гости. На 68-й минуте встречи Орта, воспользовавшись точной передачей с правого фланга, в касание хладнокровно расстрелял ворота луганчан.


Лишь после пропущенного гола подопечные Юрия Вернидуба забегали активнее и спустя четыре минуты Караваев красивым ударом счет сравнял. Хозяева поля до финального свистка выглядели интереснее, но до по-настоящему опасных моментов дело так и не дошло. В итоге – ничья 1:1. Ответный матч состоится через неделю в Бордо.


Ранее «Фраза» сообщала, что 7 августа киевское «Динамо» сыграло первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов на выезде против пражской «Славии».



ФРАЗА.ua | Спорт | 09.08.2018 23:32:49
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт


17.08.2018

На Олимпиадах в художественной гимнастике может быть коррупция, но россиянки все равно сильны

Семнадцать лет каждодневной работы ради олимпийской медали. Как итог спортивной карьеры – ошибка судей в пользу россиянки и третье место на Играх в Рио-де-Жанейро. Теперь она переключилась на дела семейные: вместе с украинским миллиардером Александром Онищенко воспитывает сына. Анна Ризатдинова – героиня 13-го выпуска спецпроекта Максима Шилина "Спорт.Интервью.112"
https://112.ua/ | Спорт




17.08.2018

"Мариуполь" снова проиграл "Бордо" и вылетел из Лиги Европы

Команда Бабича во Франции прощалась с еврокубками
https://112.ua/ | Спорт



17.08.2018

Лига Европы: Минус «Мариуполь», плюс «Заря»

В четверг, 16 августа, состоялись ответные поединки третьего квалификационного раунда розыгрыша Лиги Европы. Как передает корреспондент «Фразы», сразу два украинских клуба вели борьбу за продолжение выступления в этом турнире.
ФРАЗА.ua | Спорт




16.08.2018

"Брага" - "Заря": Онлайн-трансляция матча Лиги Европы

"Мужики" в Португалии обязаны показать характер
https://112.ua/ | Спорт