"Заря" и "Брага" разошлись вничью в первом матче Лиги Европы


Луганская "Заря" в Запорожье принимала португальскую "Брагу" в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы. "Заря" - "Брага" 1:1 Голы: Караваев, 71 - Орта, 69 "Заря": Луис Фелипе, Сваток, Харатин, Хомченовский, Б. Михайличенко, В. Вернидуб, Леднев (Кочергин, 71), Тымчик, Караваев, Рафаэль (Кабаев, 73), Силас (Гордиенко, 66) "Брага": Матеус, Секейра, Эдуарду (Соуза, 77), Новаиш (Рикардо, 89), Орта (Мартинш, 89), Клаудемир, Франсержио, Силва, Виана, Эсгайю, Гойано Первый тайм получился полностью за гостями.
Сложилось впечатление, что команда Вернидуба уж слишком испугалась имени соперника. А "Брага", хоть и опытный еврокубковый боец, чего-то особого показать не смогла. Поэтому все напряжение у своих ворот луганчане создавали собственной нервозностью и ошибками.  В середине первого тайма "Заря" упустила шикарный момент, чтоб открыть счет. После суматохи в штрафной мяч долетел до одинокого Караваева, который оказался в центре, но его удар полетел над воротами.
  Второй тайм подопечные Вернидуба начали активней, что немного освободило места для гостей. И те сумели открыть счет. После навеса справа мяч от защитников долетел до Орта, а тот спокойно пробил мимо бразильского голкипера "Зари" Фелипе. Но радоваться гостям пришлось недолго. Вскоре капитан луганчан Александр Караваев классно пробил под перекладину мяч после неудачной попытки выноса от Секейру.
Добавим, что ответный матч "Заря" в Португалии сыграет через неделю. Также напомним, что в еще одном матче вечера в Украине "Мариуполь" в Одессе проиграл "Бордо".
https://112.ua/ | Спорт | 10.08.2018 08:05:03
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт



19.08.2018

"Челси" оказался сильнее "Арсенала" в лондонском дерби

"Канониры" проиграли второй матч кряду
https://112.ua/ | Спорт



17.08.2018

На Олимпиадах в художественной гимнастике может быть коррупция, но россиянки все равно сильны

Семнадцать лет каждодневной работы ради олимпийской медали. Как итог спортивной карьеры – ошибка судей в пользу россиянки и третье место на Играх в Рио-де-Жанейро. Теперь она переключилась на дела семейные: вместе с украинским миллиардером Александром Онищенко воспитывает сына. Анна Ризатдинова – героиня 13-го выпуска спецпроекта Максима Шилина "Спорт.Интервью.112"
https://112.ua/ | Спорт




17.08.2018

"Мариуполь" снова проиграл "Бордо" и вылетел из Лиги Европы

Команда Бабича во Франции прощалась с еврокубками
https://112.ua/ | Спорт



17.08.2018

Лига Европы: Минус «Мариуполь», плюс «Заря»

В четверг, 16 августа, состоялись ответные поединки третьего квалификационного раунда розыгрыша Лиги Европы. Как передает корреспондент «Фразы», сразу два украинских клуба вели борьбу за продолжение выступления в этом турнире.
ФРАЗА.ua | Спорт