Во время матча Лиги Европы боковому арбитру разбили голову бутылкой


Боковому арбитру во время матча Лиги Европы в Граце (Австрия) между местным клубом "Штурм" и кипрским АЕКом разбили голову бутылкой. Игра была приостановлена, передает Football.ua.
  Во втором тайме Фредрику Клюверу из Швеции в голову прилетела бутылка с трибун. Главный судья остановил матч, пауза продолжалась около 40 минут, однако после совещания с делегатом УЕФА игра была все же продолжена. Ассистент рефери был доставлен в больницу с травмой. Смотреть видео После игры фанат, бросивший бутылку в Фредрико Клювера, попытался убежать, но полиция вычислила его по видеозаписям и задержала.
Матч завершился победой АЕК со счётом 2:0.
https://112.ua/ | Спорт | 10.08.2018 08:05:02
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт



19.08.2018

"Челси" оказался сильнее "Арсенала" в лондонском дерби

"Канониры" проиграли второй матч кряду
https://112.ua/ | Спорт



17.08.2018

На Олимпиадах в художественной гимнастике может быть коррупция, но россиянки все равно сильны

Семнадцать лет каждодневной работы ради олимпийской медали. Как итог спортивной карьеры – ошибка судей в пользу россиянки и третье место на Играх в Рио-де-Жанейро. Теперь она переключилась на дела семейные: вместе с украинским миллиардером Александром Онищенко воспитывает сына. Анна Ризатдинова – героиня 13-го выпуска спецпроекта Максима Шилина "Спорт.Интервью.112"
https://112.ua/ | Спорт




17.08.2018

"Мариуполь" снова проиграл "Бордо" и вылетел из Лиги Европы

Команда Бабича во Франции прощалась с еврокубками
https://112.ua/ | Спорт



17.08.2018

Лига Европы: Минус «Мариуполь», плюс «Заря»

В четверг, 16 августа, состоялись ответные поединки третьего квалификационного раунда розыгрыша Лиги Европы. Как передает корреспондент «Фразы», сразу два украинских клуба вели борьбу за продолжение выступления в этом турнире.
ФРАЗА.ua | Спорт