"Заря" - "Брага": Готовились к этой встрече и ждали ее, - Вернидуб


Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал предстоящий старт команды в Лиге Европы. Об этом сообщает сайт "Зари". "Готовились к этой встрече и ждали ее.
Нам попался очень сильный соперник. Команда, которая практически ежегодно участвует в европейских турнирах. Является одним из лидеров чемпионата Португалии. В том году они заняли четвертое место, отстав на три очка от третьего и на шесть от второго места.
Команда достаточно серьезная. Если говорить в общем, то это немолодая команда, опытная. Если разложить по линиям, то в воротах голкипер хорошего уровня Матеус.
Центральный защитник Рауль Силва – взрослый, опытный футболист, который обладает шикарной передачей. Очень хороший левый защитник, который постоянно подключается и практически всегда играет в атаке. Это Секейру. В средней линии два опытных опорных футболиста – Клаудемир и слева Орта. Достаточно быстрый правый атакующий игрок – это Эшгаю.
Есть и молодой воспитанник Шадаш. Есть потеря в линии атаки в лице Паулиньо, который получил травму в матче с "Ньюкаслом". Не заявлен на игру центральный полузащитник Вукчевич.
Но и помимо них есть хорошие ребята – нападающие Вилсон и Диего Соуза. Достаточно хорошо изучили соперника. Осталось выйти на футбольное поле и показать зрелищную и хорошую игру.
"Брага" – это та команда, которая смело может составлять конкуренцию как "Порту", так и "Спортингу" с "Бенфикой". Единственная разница может быть в финансовом плане. Возможно, те клубы более богатые.
Думаю, если бы "Брага" выступала в нашем чемпионате, она бы тоже была среди лидеров. В принципе на процентов 90 я уже определился с составом", - сказал Вернидуб. Напомним, матч "Заря" - "Брага" начнется на запорожской "Славутич-Арене" в 21:30, а на нашем сайте состоится онлайн-трансляция поединка.

https://112.ua/ | Спорт | 09.08.2018 16:05:03
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт


17.08.2018

На Олимпиадах в художественной гимнастике может быть коррупция, но россиянки все равно сильны

Семнадцать лет каждодневной работы ради олимпийской медали. Как итог спортивной карьеры – ошибка судей в пользу россиянки и третье место на Играх в Рио-де-Жанейро. Теперь она переключилась на дела семейные: вместе с украинским миллиардером Александром Онищенко воспитывает сына. Анна Ризатдинова – героиня 13-го выпуска спецпроекта Максима Шилина "Спорт.Интервью.112"
https://112.ua/ | Спорт




17.08.2018

"Мариуполь" снова проиграл "Бордо" и вылетел из Лиги Европы

Команда Бабича во Франции прощалась с еврокубками
https://112.ua/ | Спорт



17.08.2018

Лига Европы: Минус «Мариуполь», плюс «Заря»

В четверг, 16 августа, состоялись ответные поединки третьего квалификационного раунда розыгрыша Лиги Европы. Как передает корреспондент «Фразы», сразу два украинских клуба вели борьбу за продолжение выступления в этом турнире.
ФРАЗА.ua | Спорт




16.08.2018

"Брага" - "Заря": Онлайн-трансляция матча Лиги Европы

"Мужики" в Португалии обязаны показать характер
https://112.ua/ | Спорт