Израиль показал свои авиаудары по Сирии


Армия Израиля нанесла ряд ударов по объектам в Сирии. Как выяснили журналисты «Фразы», видео было опубликовано в «Твиттере» минобороны страны.


Там сообщили, что удар был нанесен по трем объектам.


Удары были нанесены в среду, 11 июля.


В армии Израиля заявляют, что удары были нанесены «в ответ на проникновение сирийского беспилотника на территорию страны».



Сообщается, что он сбит ракетой Patriot.



Были нанесены и другие удары.



В сообщении говорится, что израильские воздушные силы «будут и в дальнейшем решительно реагировать на любые попытки навредить жителям Израиля и нарушить суверенитет страны».



Как писала «Фраза», зимой сирийские системы ПВО подбили один из самолетов ВВС Израиля после того, как те нанесли авиаудар по военным объектам на территории страны.


ФРАЗА.ua | В мире | 12.07.2018 12:32:30
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



В мире

17.07.2018

Эксперты назвали топ-500 самых богатых людей мира. Среди них есть и украинец

Эксперты назвали пятьсот самых богатых людей мира. Как выяснили журналисты «Фразы», больше всего денег у основателя и главного исполнительного директора интернет-ритейлера Amazon Джеффа Безоса.
ФРАЗА.ua | В мире


16.07.2018

Почти три сотни крокодилов стали жертвами кровавой мести в Индонезии

В Индонезии жители города Соронг в провинции Западное Папуа устроили кровавую расправу над крокодилами с местной фермы. Как выяснили журналисты «Фразы», причиной бойни стала месть за погибшего товарища.
ФРАЗА.ua | В мире


16.07.2018

Известный российский блогер получил условный срок за шутку про Коран

В России известный YouTube-блогер Илья Мэддисон (Илья Давыдов) получил условный срок за шутку про Коран. Как выяснили журналисты «Фразы», такое решение вынес Тушинский суд Москвы.
ФРАЗА.ua | В мире


16.07.2018

Празднование победы сборной Франции на ЧМ-2018 переросло в массовые беспорядки

Радость от победы сборной Франции на ЧМ-2018 в России была омрачена массовыми беспорядками. Как выяснили журналисты «Фразы», уже сообщается о погибших.
ФРАЗА.ua | В мире


16.07.2018

В России заявили о подлинности найденных останков царской семьи

В России заявили о подлинности останков императора Николай II и его семьи. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сообщает Следственный комитет РФ.
ФРАЗА.ua | В мире


13.07.2018

Американский суд обязал известную компанию выплатить пострадавшим от ее продукции женщинам несколько миллиардов долларов

В США завершился громкий судебный процесс против известной компании Johnson & Johnson. Как выяснили журналисты «Фразы», женщины обвиняли ее в том, что после использовании детской присыпки Baby Powder, они заболели раком яичников.
ФРАЗА.ua | В мире


13.07.2018

В Египте для «простых смертных» решили закрыть пляжи популярного курорта

Власти Египта решили закрыть пляжи для местных жителей. Как выяснили журналисты «Фразы», пользоваться курортами Александрии смогут только туристы.
ФРАЗА.ua | В мире


13.07.2018

В мире началось грандиозное солнечное затмение. Украинцы, увы, его не увидели

В пятницу, 13 июля, в мире началось грандиозное солнечное затмение. Как выяснили журналисты «Фразы», жители Украины его, к сожалению, не увидели.
ФРАЗА.ua | В мире


12.07.2018

Грузии пообещали место в НАТО

Члены НАТО сделают все, чтобы к ним присоединилась Грузия. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в Брюсселе во время брифинга с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили.
ФРАЗА.ua | В мире


12.07.2018

Европа против мигрантов: от либерализма до фильтрационных лагерей

Очередное обострение миграционного кризиса в Европе привело к тому, что на экстренном саммите Евросоюза 28-29 июня 2018 года были приняты новые решения, существенно отличающиеся от установок, которые до того насаждал Брюссель с подачи Берлина и лично Меркель. Если ранее всем членам ЕС навязывались квоты по обязательному приему каждой страной энного количества мигрантов, то теперь навязывание квот отменяется и речь идет о том, что каждая страна—член ЕС будет добровольно принимать решение, сколько мигрантов принимать и принимать ли их вообще. Более того, в ЕС одобрили идею расширения сети фильтрационных лагерей для беженцев, причем не только и не столько на территории стран—членов союза, но и за его пределами, прежде всего в Ливии, где в таких лагерях творится настоящий беспредел.
ФРАЗА.ua | В мире