Определился второй финалист Чемпионата мира по футболу


Сегодня, 11 июля, на Чемпионате мира по футболу состоялся второй полуфинальный матч. Как передает корреспондент «Фразы», за путевку в финал боролись сборные Англии и Хорватии.


Обе команды начали эту встречу довольно бодро, не собираясь отсиживаться в обороне, и уже на пятой минуте счет был открыт. Модрич недозволенным приемом остановил Делле Алли в опасной близости у своих ворот и Триппье мастерски исполнил штрафной удар, отправив мяч точно в правую «девятку».





После пропущенного гола балканцы выглядели немного растерянными, англичане играли лучше, но развить свой успех они не сумели.


После перерыва футболисты сборной Хорватии собрались и показали, что и они умеют играть в футбол. Самым активным на поле был Перишич, который на 68-й минуте сравнял счет, а еще через четыре минуты попал в штангу. Как бы то ни было, а до финального свистка ни одна из команд отличиться не сумела, и матч перешел в овертайм.





В дополнительное время хорваты смотрелись предпочтительнее, создали несколько неплохих моментов для взятия ворот и в одном из них таки добились своего. Все тот же Перишич головой сбросил мяч на Манджукича и форвард «Ювентуса» хладнокровно расстрелял Пикфорда.





До окончания второго овертайма англичане так и не смогли ничего придумать у ворот Субашича и, как результат, победу праздновали хорваты, которые в финале сыграют с французами.


Как сообщала «Фраза», накануне, 10 июля, в поединке между сборными Франции и Бельгии определился первый финалист Чемпионата мира.


ФРАЗА.ua | Спорт | 11.07.2018 23:38:58
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт


26.09.2018

Бой Ломаченко - Педраса состоится 8 декабря

Поединок объявлен официально
https://112.ua/ | Спорт


25.09.2018

Легион для Шевченко

До ближайшего матча сборной еще примерно три недели, но уже объявлен список приглашенных легионеров. Напомню, что 10 октября наша сборная сыграет на выезде товарищеский матч с Италией, а 16-го в Харькове примет Чехию в матче Лиги наций.
ФРАЗА.ua | Спорт


25.09.2018

Абрамович решил продать «Челси» и уже заломил за клуб нешуточную цену

Российский олигарх Роман Абрамович собирается продать лондонский футбольный клуб «Челси». Как выяснили журналисты «Фразы», по слухам, он просит за него три миллиарда фунтов.
ФРАЗА.ua | Спорт


25.09.2018

Дерусь с Беллью, чтобы добраться до Джошуа, - Усик

Украинец выходит на британский рынок
https://112.ua/ | Спорт



25.09.2018

Я восхищаюсь Усиком, всегда был его фанатом, - Беллью

Британец собирается показать лучшего себя
https://112.ua/ | Спорт


25.09.2018

Хорват Лука Модрич стал "Игроком года ФИФА"

Впервые с 2007 годв приз выиграл не Месси или Роналду
https://112.ua/ | Спорт



24.09.2018

Роналду и Месси не посетят церемонию объявления "Игрока года ФИФА"

У первого скоро матч, а второй не полетел из-за семейных обстоятельств
https://112.ua/ | Спорт