Мы можем заплатить за Керченский мост


Путин открыл Крымский мост. Сел за руль грузовика и проехался. А наш - всё только ленточки перерезает, и Западу плачется.

Мост, между тем, построили. Вопреки невозможности. Несмотря на апокалиптические предсказания наших «экспертов», международные санкции и при деятельном участии многих-многих западных компаний. Почему?..

Потому что со слабаками никто не считается. Теперь Азовское море стало, фактически, внутренним морем России. А наши предсказатели уже переключились и предрекают скорую гибель моста - на пару лет им будет о чем говорить по телевизору, но мост никуда сам не денется, вот увидите.

Зато наши доблестные рыцари плаща и кинжала в ответ на Крымский мост поймали вражеского шпиона. Как и полагается, нашли у него георгиевские ленточки, паспорт гражданина России, и медаль Российской Федерации «За возвращение Крыма». Странно, что не откопали в ближайшем сквере его парашют, но эту недоработку легко исправить. Вообще, если вы заметили, все победы наших службистов какие-то киношные, голливудские, словно калька с фильмов про агента 007 - то они какого-то парня с погонями выручают в полях Харьковской области, то штурмом берут квартиру добровольца, то Корбана едут арестовывать целой армией, то Рубан с минометом и Надя с гранатами... Цирк, да и только...

А между тем, и не смотря ни на что, в России состоится чемпионат мира по футболу. Представляете?!.. В России, в стране-агрессоре, в стране, которая нарушила мировой порядок, аннексировала Крым, оккупировала Донбасс... В стране, которую вот-вот положат на лопатки санкциями и на тебе - чемпионат мира по футболу... Это все равно, что Олимпиада в нацистской Германии. Почему, кто допустил, спросите вы?.. А потому что всем начхать. Потому что слабаков всегда бьют. Гитлер захватил пол-Европы не потому, что никто не возмущался, а потому что мало кто сопротивлялся.

И будьте уверены, «Северный поток - 2» тоже построят. Это так же точно, как то, что Россия никуда не денется и не развалится сама собой. Никто нам просто так не отдаст Крым. И не освободит для нас Донбасс. И мост этот чертов простоит не один десяток лет. Если только мы будем по-прежнему сидеть на берегу и ждать, пока мимо проплывет труп врага. Не проплывет. Не дождемся. Потому что за все надо платить. Нередко - кровью. Особенно когда мозгов не хватает, а жадность бьет через край.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика | 17.05.2018 09:23:48
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Украина: события и политика

Путин и Меркель поговорили о транзите газа через Украину. По слухам, обсуждали и миротворцев на Донбассе

19.08.2018

Путин и Меркель поговорили о транзите газа через Украину. По слухам, обсуждали и миротворцев на Донбассе

В субботу, 18 августа, в ФРГ прошли переговоры между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель. Как выяснили журналисты «Фразы», преговоры продолжались более трех часов.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


Как выяснилось, жена Омеляна торгует одеждой не только в России, но и в Крыму

18.08.2018

Как выяснилось, жена Омеляна торгует одеждой не только в России, но и в Крыму

Одежду под брендом Bevza по-прежнему можно купить как в России, так и в оккупированном Крыму. Как выяснили журналисты «Фразы», к такому выводу пришел украинский блогер Александр Дубинский, которому удалось дозвониться в магазин Farfetch.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


17.08.2018

Разгул преступности в Украине, как элемент «гибридной войны» с Россией. Дайджест за 17 августа 2018 года

Украинские силовики пошли в масштабный крестовый поход против организованной преступности, приняв решение обезглавить верхушку криминального мира, оставив ее без «смотрящих» — так называемых воров в законе. Что из этого выйдет и как Украине реально избавиться от влияния профессиональной бандитской элиты, разбирался «Апостроф».
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


17.08.2018

СМИ рассказали, сколько стоил отдых Авакова в Италии

СМИ рассказали о том, во сколько обошелся отдых в Италии главе МВД Украины Арсену Авакову. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом написал портал Bihus.info.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


17.08.2018

На телеканале дважды подрались нардепы Мосийчук и Шахов

В студии телеканала «Прямой» подрались народные депутаты Игорь Мосийчук из «Радикальной партии» и Сергей Шахов из «Воли народа». Как выяснили журналисты «Фразы», инцидент случился вечером четверга, 16 августа.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


16.08.2018

Почему начались разговоры о дефолте, и за что живут партии в Украине. Дайджест за 16 августа 2018 года

Политические партии подают отчеты о своей финансовой деятельности в НАПК третий год подряд. Однако в документах за второй квартал этого года впервые появились признаки приближающейся избирательной кампании. «Апостроф» выяснял, за что живут партии в Украине.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


15.08.2018

Ян Валетов

Договариваться будут или с равным, или с опасным. С нами договариваться не будут. Нам будут диктовать. Мы не противник для РФ, мы добыча, которая может оказать сопротивление. А должны стать стороной, которая может нанести значительный ущерб.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


15.08.2018

«Украинский доместос» и чешский трамвай: как в ОРДЛО развивается «производство». Дайджест за 15 августа 2018 года

Полтысячи обысков одновременно в 15 областях Украины, вертолеты, телекамеры и более двух тысяч полицейских и прокуроров — так 24 мая 2017 года в рамках масштабной спецоперации, задерживали действующих и бывших налоговиков. «Украинская правда» разбиралась, как продвигается дело «налоговиков Клименко».
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


14.08.2018

Что ждет Украину после предоставления томоса, а мир — после кризиса в Турции. Дайджест за 14 августа 2018 года

Эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан дал интервью «Апострофу». В нем он поделился мнением, что означает для Украины получение томоса об автокефалии церкви, и каковы перспективы урегулирования конфликта на Донбассе, и кто еще ведет скрытую оккупацию территории Украины.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика


14.08.2018

Евгений Комаровский

Я представляю, сколько на меня уже может вылиться дерьма, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, — поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее.
ФРАЗА.ua | Украина: события и политика