"Шахтер" продлит контракт с Паулу Фонсека на 2 года


Португальский тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека подпишет новое соглашение с клубом, сообщает O Jogo. Многие европейские клубы пытались пригласить наставника "горняков", у которого заканчивался контракт. Фонсека провел встречу с представителями "Вест Хэма", но в итоге отказал лондонскому клуба. По сообщениям итальянской прессы, "Наполи" также хотел подписать португальца, но тот запросил слишком высокую зарплату.
В итоге, Паулу останется в "Шахтере" еще на два года. Ожидается, что соглашение будет подписаны в ближайшие дни. Паулу Фонсека пришел в "Шахтер" в 2016 году. При нем донецкий клуб вернул себе чемпионский титул, а после и выиграл его второй раз подряд, добавив к нему Кубок Украины.
https://112.ua/ | Спорт | 16.05.2018 16:05:02
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт


24.09.2018

Роналду и Месси не посетят церемонию объявления "Игрока года ФИФА"

У первого скоро матч, а второй не полетел из-за семейных обстоятельств
https://112.ua/ | Спорт



24.09.2018

Футбольный Суперкубок предложили провести в Киеве

В Киеве хотят провести Суперкубок УЕФА, который разыгрывают между собой победители Лиги чемпионов и Лиги Европы. Как выяснили журналисты «Фразы», с такой инициативой в телеэфире выступил президент Федерации футбола Украины нардеп Андрей Павелко.
ФРАЗА.ua | Спорт


23.09.2018

УПЛ: «Динамо» сняло безвыигрышное проклятье

Сегодня, 23 сентября, в Украине завершился 9 тур футбольной Премьер-лиги. Как передает корреспондент «Фразы», киевское «Динамо» наконец-то перервало свою шестиматчевую неудачную серию.
ФРАЗА.ua | Спорт


23.09.2018

Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в Лондоне

Первый нокаут в карьере россиянина
https://112.ua/ | Спорт


23.09.2018

Обзор матчей чемпионата Украины по футболу

"Олимпик" отправил в отставку Раванелли
https://112.ua/ | Спорт



23.09.2018

Усик назвал бой Поветкина с Джошуа «прям ух» каким потрясающим. Боксера обвиняют в предательстве

Бой россиянина Александра Поветкина и британца Энтони Джошуа «держал напряжении». Как выяснили журналисты «Фразы», об этом заявил абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе украинский боксёр Александр Усик.
ФРАЗА.ua | Спорт