Марадона стал председателем правления "Динамо" из Бреста


Белорусское "Динамо" из Бреста подписало трехлетний контракт с одним из лучших футболистов в истории спорта Диего Марадоной, сообщает официальный сайт клуба. После окончания чемпионата мира в России, а финал мундиаля состоится в июле, Марадона начнет выполнять обязанности председателя правления клуба. Ранее СМИ писали, что Марадона может стать тренером или спортивным директором команды.
Но аргентинец будет заниматься стратегией клуба и популяризацией брестского "Динамо" в мире. В Украине за "Динамо" следят, ведь за него играет экс-форвард сборной Украины Артем Милевский. Добавим, что Марадона последний год тренировал "Аль-Фуджайру" из второго дивизиона ОАЭ, но так и не вывел ее в главную лигу.

https://112.ua/ | Спорт | 16.05.2018 12:05:02
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт


24.09.2018

Роналду и Месси не посетят церемонию объявления "Игрока года ФИФА"

У первого скоро матч, а второй не полетел из-за семейных обстоятельств
https://112.ua/ | Спорт



24.09.2018

Футбольный Суперкубок предложили провести в Киеве

В Киеве хотят провести Суперкубок УЕФА, который разыгрывают между собой победители Лиги чемпионов и Лиги Европы. Как выяснили журналисты «Фразы», с такой инициативой в телеэфире выступил президент Федерации футбола Украины нардеп Андрей Павелко.
ФРАЗА.ua | Спорт


23.09.2018

УПЛ: «Динамо» сняло безвыигрышное проклятье

Сегодня, 23 сентября, в Украине завершился 9 тур футбольной Премьер-лиги. Как передает корреспондент «Фразы», киевское «Динамо» наконец-то перервало свою шестиматчевую неудачную серию.
ФРАЗА.ua | Спорт


23.09.2018

Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в Лондоне

Первый нокаут в карьере россиянина
https://112.ua/ | Спорт


23.09.2018

Обзор матчей чемпионата Украины по футболу

"Олимпик" отправил в отставку Раванелли
https://112.ua/ | Спорт



23.09.2018

Усик назвал бой Поветкина с Джошуа «прям ух» каким потрясающим. Боксера обвиняют в предательстве

Бой россиянина Александра Поветкина и британца Энтони Джошуа «держал напряжении». Как выяснили журналисты «Фразы», об этом заявил абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе украинский боксёр Александр Усик.
ФРАЗА.ua | Спорт