Во время финала ЛЧ возле НСК "Олимпийский" будут дежурить около 4 тыс. силовиков


Во время финала Лиги чемпионов в Киеве возле НСК "Олимпийский" и прилегающей к нему территории будут дежурить 3,8 тыс. силовиков. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.
"Для обеспечения общественной безопасности во время проведения финала Лиги Чемпионов на НСК "Олимпийский" и прилегающей к нему территории будут нести службу 3800 сотрудников различных подразделений системы МВД, в частности, полицейских и военнослужащих Национальной гвардии", – говорится в сообщении. По информации заместителя председателя Национальной полиции Александра Фацевича, "полиция делает все, чтобы исключить пронос опасных предметов или веществ на стадион и в места массового скопления граждан. Будут задействованы все подразделения Национальной полиции - от взрывотехнической службы до полицейских-кавалеристов, кинологов, патрульных и подразделений тактико-оперативного реагирования". В полиции добавили, что сегодня, 15 мая, в районе НСК "Олимпийский" прошли командно-штабные учения МВД. В рамках этих учений правоохранители отработали концепцию обеспечения правопорядка, а также работу во время прибытия болельщиков к спортивному сооружению и обеспечение общественной безопасности и порядка на территории самого стадиона.
Ранее сообщалось, что всего для обеспечения порядка во время финала Лиги чемпионов привлекут 12 тыс. правоохранителей. Из них 6 тысяч полицейских, 3 тысячи нацгвардейцев, тысяча пограничников и другие подразделения.
Кабмин поручил правоохранителям в период с 18 по 28 мая повысить уровень мероприятий по определению потенциальной угрозы террористических актов в Киеве и Киевской области.  Напомним, что 24 мая на стадионе "Динамо" им. Лобановского состоится финал женской Лиги чемпионов между немецким клубом "Вольфсбург" и французским "Лионом". Мужской финал состоится 26 мая на поле НСК "Олимпийский" между испанским "Реалом" и английским "Ливерпулем". Ожидается, что за время финальных игр Киев посетят около 50 тыс.
иностранных туристов.
https://112.ua/ | Спорт | 15.05.2018 18:05:02
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт

17.07.2018

Много разных "впервые": Что ждет участников ЧМ-2022 в Катаре

ЧМ-2018 окончен. Да здравствует ЧМ-2022! Разбираемся, что известно о стране-хозяйке будущего Мундиаля и чем он в принципе будет интересен
https://112.ua/ | Спорт





16.07.2018

Один за всех и все за одного: Главные итоги ЧМ-2018

Настало время подводить итоги мундиаля
https://112.ua/ | Спорт



16.07.2018

Как Франция и Хорватия встречает свои сборные после финала ЧМ-2018

День, когда две нации особо гордятся своими футболистами
https://112.ua/ | Спорт




16.07.2018

ЧМ-2018: делаем выводы

«Вот и сказочке конец. Кто читал – тот молодец».
ФРАЗА.ua | Спорт