Меланию Трамп прооперировали: эмболизация почек

Меланию Трамп прооперировали: эмболизация почек

Супруга президента США Дональда Трампа - Мелания Трамп - была прооперирована в понедельник утром в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида (штат Мэриленд). Как выяснили журналисты «Фразы», американская первая леди была вынуждена лечь под нож хирургов из-за доброкачественного образования в почках.


Как сообщила представитель офиса жены президента США Стефани Гришем, Мелания Трамп была вынуждена пройти процедуру эмболизации почек. По ее словам, операция завершилась успешно и без осложнений.


Как отмечает СNN, во время операции жены Дональд Трамп находился на рабочем месте в Белом доме.


Во второй половине дня американский президент все же нашел время, чтобы проведать свою супругу, о чем сообщил у себя в Твиттер, отметив, что настроение у первой леди - хорошее.



По данным The Washington Post, Мелания Трамп должна выписаться из госпиталя уже на этой неделе.


Примечательно, что в день операции матери Иванка Трамп посетила Иерусалим, где открытие посольства США переросло в массовые беспорядки между военными и палестинцами, в результате которых погибли десятки людей.



ФРАЗА.ua | В мире | 15.05.2018 08:58:29
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



В мире

17.07.2018

Хельги Шарп

Ничто не предвещало беды в туманном Хельсинки — ее и не случилось. По крайней мере, для Украины. Эту фразу я не произнес бы еще три года назад, а сейчас скажу: «Кишка у них на нас тонка — перетопчутся».
ФРАЗА.ua | В мире


17.07.2018

Эксперты назвали топ-500 самых богатых людей мира. Среди них есть и украинец

Эксперты назвали пятьсот самых богатых людей мира. Как выяснили журналисты «Фразы», больше всего денег у основателя и главного исполнительного директора интернет-ритейлера Amazon Джеффа Безоса.
ФРАЗА.ua | В мире


16.07.2018

Почти три сотни крокодилов стали жертвами кровавой мести в Индонезии

В Индонезии жители города Соронг в провинции Западное Папуа устроили кровавую расправу над крокодилами с местной фермы. Как выяснили журналисты «Фразы», причиной бойни стала месть за погибшего товарища.
ФРАЗА.ua | В мире


16.07.2018

Известный российский блогер получил условный срок за шутку про Коран

В России известный YouTube-блогер Илья Мэддисон (Илья Давыдов) получил условный срок за шутку про Коран. Как выяснили журналисты «Фразы», такое решение вынес Тушинский суд Москвы.
ФРАЗА.ua | В мире


16.07.2018

Празднование победы сборной Франции на ЧМ-2018 переросло в массовые беспорядки

Радость от победы сборной Франции на ЧМ-2018 в России была омрачена массовыми беспорядками. Как выяснили журналисты «Фразы», уже сообщается о погибших.
ФРАЗА.ua | В мире


16.07.2018

В России заявили о подлинности найденных останков царской семьи

В России заявили о подлинности останков императора Николай II и его семьи. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сообщает Следственный комитет РФ.
ФРАЗА.ua | В мире


13.07.2018

Американский суд обязал известную компанию выплатить пострадавшим от ее продукции женщинам несколько миллиардов долларов

В США завершился громкий судебный процесс против известной компании Johnson & Johnson. Как выяснили журналисты «Фразы», женщины обвиняли ее в том, что после использовании детской присыпки Baby Powder, они заболели раком яичников.
ФРАЗА.ua | В мире


13.07.2018

В Египте для «простых смертных» решили закрыть пляжи популярного курорта

Власти Египта решили закрыть пляжи для местных жителей. Как выяснили журналисты «Фразы», пользоваться курортами Александрии смогут только туристы.
ФРАЗА.ua | В мире


13.07.2018

В мире началось грандиозное солнечное затмение. Украинцы, увы, его не увидели

В пятницу, 13 июля, в мире началось грандиозное солнечное затмение. Как выяснили журналисты «Фразы», жители Украины его, к сожалению, не увидели.
ФРАЗА.ua | В мире


12.07.2018

Грузии пообещали место в НАТО

Члены НАТО сделают все, чтобы к ним присоединилась Грузия. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в Брюсселе во время брифинга с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили.
ФРАЗА.ua | В мире