Караченцову диагностировали последнюю стадию рака


Известному советскому актеру Николаю Караченцову диагностировали последнюю стадию рака легкого. Как выяснили журналисты «Фразы», неоперабельную опухоль обнаружили год назад.


По словам жены Караченцова Людмилы Поргиной, артист сейчас проходит лечение в Израиле, пишет издание kp.ru.


«Мы сейчас в Израиле, лечимся. У Коли четвертая стадия рака, мы боремся за его жизнь», - рассказала Поргина.


Ранее СМИ сообщали, что в 2017 году звезде советского кино диагностировали рак. Он прошел курс химиотерапии и ему была проведена операция.


Супруга Караченцова просила помочь собрать миллион на лечение мужа. Вскоре Караченцов успешно прошел четвертый курс химиотерапии.


Ранее «Фраза» сообщала, что 27 февраля 2017 года Караченцов и его родственница госпитализированы с травмами головы после автоаварии в Щелковском районе Подмосковья.


Напоминаем также, что в 2005 году Караченцов уже попадал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Москве на Мичуринском проспекте, получил в нем страшную травму и после этого на сцену уже не вернулся.


По странному стечению обстоятельств, то ДТП случилось ровно 12 лет назад - в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда легендарный актер также получил травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе и на мозге.


В 2013 году супруга звезды советского кино рассказывала, что у Караченцова «сгорели нервные окончания», отняло ноги и стало хуже с речью.


ФРАЗА.ua | Общество и культура | 13.04.2018 13:51:00
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Общество и культура

19.07.2018

На популярном пляже под Одессой купаться в море не рекомендуют

На пляжах Одесской области провели проверку морской воды на соответствие необходимым нормам. Как выяснили журналисты «Фразы», несколько пляжей этим нормам не соответствуют.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.07.2018

В «Борисполе» возмущенных туристов, которые не могли вылететь в Хургаду, успокаивали автоматчики

Сегодня, 19 июля, в аэропорту «Борисполь» туристы почти 10 часов не могли вылететь в Хургаду (Египет). Как выяснили журналисты «Фразы», недовольные люди попытались заблокировать один из гейтов, но их начали пугать полицией и автоматчиками.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.07.2018

Полиция задержала трех сотрудников украинских вузов, требовавших деньги от будущих студентов

Трех сотрудников украинских вузов взяли на горячем при получении взяток. Как выяснили журналисты «Фразы», полиция провела задержания в высших учебных заведениях Одесской, Черкасской и Сумской областей.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.07.2018

Экспорт украинского меда рухнул в этом году

В 2018 году экспорт украинского меда значительно сократился. Как выяснили журналисты «Фразы», мы продали продукта на 43% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.07.2018

В Госстате озвучили шокирующую цифру детских смертей за последние полгода

За первое полугодие 2018 года в Украине умерло более тысячи детей, которым еще не исполнилось и года. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе Государственной службы статистики Украины.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.07.2018

Издательство Федорова выпустило двуязычную книгу «Раптівка. Обратная сторона земли»

Издательство Печатный двор Олега Федорова выпустило книгу «Раптівка. Обратная сторона земли». Как выяснили журналисты «Фразы», авторы книги — Артёма Сенчило, Иванны Стефьюк.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Главные новости за 18 июля 2018 года

18.07.2018

Главные новости за 18 июля 2018 года

В Украине названы области с наихудшими дорогами. На сегодняшний день 95% украинских дорог не соответствуют нормам и нуждаются в ремонте. Самая плачевная ситуацию наблюдается в Николаевской и Черкасской областях.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.07.2018

Киев и Житомир затопило из-за сильных ливней. Появилось видео

В Украине продолжаются сильные дожди. Как выяснили журналисты «Фразы», из-за ливней накануне подтопило Киев и Житомир.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.07.2018

На Тернопольщине женщина отправила своего ребенка в реанимацию за громкий плач

В одном из населенных пунктов Тернопольской области женщина за громкий плач жестоко избила своего двухлетнего ребенка. Как выяснили журналисты «Фразы», малыш сейчас находится в реанимации.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.07.2018

Отравление детей в Донецкой области: число пострадавших растет

В детском лагере «Ястребок» в селе Сосновое Донецкой области растет число пострадавших в результате отравления. Как выяснили журналисты «Фразы», пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям сообщает уже о 84 госпитализированных.
ФРАЗА.ua | Общество и культура