Футбол: "Я мог бы заставить Роналду закончить карьеру в "Ньюкасле", - Мейвезер


Экс-лучший боксер мира Флойд Мейвезер поведал о своих теоретических планах на покупку футбольного клуба. Об этом пишет Daily Mail. "Я мог бы стать инвестором "Ньюкасла".
Я люблю этот город, часто провожу там вечеринки. В этом городе умеют развлекаться. Я всегда открыт для новых предложений. Мне нравятся все виды спорта, но я вкладываю головой, а не сердцем.
Футбол – не мой вид спорта, но у меня есть связи. Криштиану Роналду — мой давний приятель, я бы мог даже заставить его завершить карьеру в Ньюкасле", - заявил Мейвезер. Напомним, свой последний бой Мейвезер провел против чемпиона UFC Конора МакГрегора из Ирландии. Возобновивший карьеру американец уверенно разобрался с Конором, который проводил первый профессиональный боксерский поединок в своей жизни.

https://112.ua/ | Спорт | 20.03.2018 12:05:02
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт






19.10.2018

ПСЖ согласился продать Неймара за 220 млн евро

Если предложение поступит, клуб продаст бразильца
https://112.ua/ | Спорт



19.10.2018

Очередной пролет мимо Олимпиады. Почему так случилось?

Прекрасный для наших сборных вторничный вечер, когда первая сборная обеспечила победу в групповом турнире Лиги наций и повышение в классе, а 17-ти и 19-летние юноши пробились в следующий раунд евроотбора, разбавила неудача нашей молодёжки под руководством Александра Головко, которая крупно проиграла Голландии матч, в котором ей позарез нужна была победа, да еще и в идеале крупная. В итоге только третье место в группе и пролет мимо чемпионата Европы, который следующим летом пройдет в Италии с захватом Сан-Марино, и мимо Олимпиады 2020 года, которая могла быть первой для нашей футбольной сборной.
ФРАЗА.ua | Спорт


18.10.2018

В деле Кокорина и Мамаева «открылся» еще один фигурант. Тоже футболист

Бывшим футболистам национальной сборной России по футболу Александру Кокорину и Павлу Мамаеву грозит реальный тюремный срок. Как выяснили журналисты «Фразы», им предъявили обвинения в нанесении побоев и хулиганстве, совершенном группой лиц.
ФРАЗА.ua | Спорт


18.10.2018

«Интер» снял с эфира программу, чтобы почтить память легендарного футболиста

На этой неделе ушел из жизни выдающийся футболист и тренер Олег Базилевич и как дань памяти легендарному спортсмену, «Интер» меняет сетку вещания. Как выяснили журналисты «Фразы», в пятницу, 19 октября, в 23:00 канал покажет документальный проект собственного производства — «Олег Базилевич. Система футбола».
ФРАЗА.ua | Спорт