Долететь из Украины в Италию становится еще более доступно


В 2018 году итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines планирует запустить перелеты по трем новым направлениям из Украины в Италию. Как выяснили журналисты «Фразы», самолеты будут летать из Киева и Львова.


Согласно презентованной карте маршрутов, к направлениям из Киева добавится маршрут в Болонью (вдобавок к существующим рейсам в Милан-Бергамо и Неаполь), а из Львова - в Рим и Милан-Мальпенса (вдобавок к существующим рейсам в Неаполь, Венецию и Милан-Бергамо), сообщает ЦСТ со ссылкой на перевозчика.



Пока что новые рейсы недоступны для пассажиров. Авиакомпания планирует обнародовать точное расписание и начать продажи билетов на новые направления в ближайшее время.


Отметим, что лоукостер Ernest Airlines зашел на украинский рынок осенью 2017 года. 14 ноября итальянский лоукостер Ernest Airlines презентовал новые направления полетов из аэропорта «Киев» («Жуляны»). Первый рейс Ernest Airlines из Киева состоялся 9 декабря в Неаполь.


Минимальная стоимость билета начинается от 49 евро в одну сторону, на рейсах авиакомпании работает правило раннего бронирования. Стоимость провоза багажа - 8 евро за одну единицу.


На сегодняшний день в активе компании пока только 2 самолета, но уже летом 2018 года бортов будет 6.


Как сообщала «Фраза», 15 марта 2017 года на пресс-конференции в Киеве коммерческий директор авиакомпании Ryanair Дэвид О’Брайан объявил официальные планы лоукост-перевозчика в Украине. Как утверждалось из «Борисполя» Ryanair будет летать по четырем направлениям, а из Львова - по семи.


Позже выяснилось, что стоимость билетов составит от 19,99 евро и, как утверждают эксперты, это далеко не низкий тариф.


В конце марта генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин заявил, что международный аэропорт «Борисполь» пока не может удовлетворить запросы крупнейшего европейского лоукостера. Изменить ситуацию может только приказ Министерства инфраструктуры.


В июле 2017 года на официальном сайте авиаперевозчика-лоукостера Ryanair исчезла возможность покупки билетов по направлению в и из аэропортов «Борисполь» и «Львов».


ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика | 12.02.2018 13:02:07
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Бизнес и экономика



Чему Украина может научиться у Турции в сфере малого и среднего бизнеса

19.02.2018

Чему Украина может научиться у Турции в сфере малого и среднего бизнеса

В Турции доля малого и среднего бизнеса в экспорте действительно очень существенная. Может, именно поэтому экспорт Турции в разы превышает экспорт Украины? Действительно, если бы украинский малый и средний бизнес тоже включился в экспортную сферу Украины, то можно было бы реально нарастить экспорт из Украины в несколько раз. Вот тут опыт Турции очень полезен, именно его можно и нужно использовать
https://112.ua/ | Бизнес и экономика


19.02.2018

«ПриватБанк» предупреждает своих клиентов об опасном приложении для мобильного

«ПриватБанк» предупреждает клиентов об опасности использования сторонних приложений для интернет-банкинга. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сообщила руководитель сети региональных пресс-офисов «ПриватБанка» Ирина Музычук на своей странице в Facebook.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


19.02.2018

На границе с Россией скопилось около 200 фур

Около 150 грузовых автомобилей скопились и на территории пункта пропуска «Гоптовка» в Харьковской области в связи с тем, что Россия не пропускает их через свой ПП «Нехотеевка». Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


19.02.2018

Кредит в мышеловке: Почему Украине стоит быть осторожной в "играх" с Китаем

Главное поприще работы наших чиновников – это привлечение кредитов, которые всегда можно удачно "освоить" и не отдать, а также лоббирование каналов сырьевого экспорта для нескольких отечественных ФПГ. А для этого не жалко и внутренний рынок отдать китайским "игрушкам"
https://112.ua/ | Бизнес и экономика



19.02.2018

Полиция за 2 года возместила убытки госбюджета на 3,8 млрд гривен

Собраны доказательства, доказывающие причастность к этим преступлениям более 2 тыс. человек
https://112.ua/ | Бизнес и экономика