Долететь из Украины в Италию становится еще более доступно


В 2018 году итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines планирует запустить перелеты по трем новым направлениям из Украины в Италию. Как выяснили журналисты «Фразы», самолеты будут летать из Киева и Львова.


Согласно презентованной карте маршрутов, к направлениям из Киева добавится маршрут в Болонью (вдобавок к существующим рейсам в Милан-Бергамо и Неаполь), а из Львова - в Рим и Милан-Мальпенса (вдобавок к существующим рейсам в Неаполь, Венецию и Милан-Бергамо), сообщает ЦСТ со ссылкой на перевозчика.



Пока что новые рейсы недоступны для пассажиров. Авиакомпания планирует обнародовать точное расписание и начать продажи билетов на новые направления в ближайшее время.


Отметим, что лоукостер Ernest Airlines зашел на украинский рынок осенью 2017 года. 14 ноября итальянский лоукостер Ernest Airlines презентовал новые направления полетов из аэропорта «Киев» («Жуляны»). Первый рейс Ernest Airlines из Киева состоялся 9 декабря в Неаполь.


Минимальная стоимость билета начинается от 49 евро в одну сторону, на рейсах авиакомпании работает правило раннего бронирования. Стоимость провоза багажа - 8 евро за одну единицу.


На сегодняшний день в активе компании пока только 2 самолета, но уже летом 2018 года бортов будет 6.


Как сообщала «Фраза», 15 марта 2017 года на пресс-конференции в Киеве коммерческий директор авиакомпании Ryanair Дэвид О’Брайан объявил официальные планы лоукост-перевозчика в Украине. Как утверждалось из «Борисполя» Ryanair будет летать по четырем направлениям, а из Львова - по семи.


Позже выяснилось, что стоимость билетов составит от 19,99 евро и, как утверждают эксперты, это далеко не низкий тариф.


В конце марта генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин заявил, что международный аэропорт «Борисполь» пока не может удовлетворить запросы крупнейшего европейского лоукостера. Изменить ситуацию может только приказ Министерства инфраструктуры.


В июле 2017 года на официальном сайте авиаперевозчика-лоукостера Ryanair исчезла возможность покупки билетов по направлению в и из аэропортов «Борисполь» и «Львов».


ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика | 12.02.2018 13:02:07
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Бизнес и экономика

21.08.2018

Квартирный вопрос: Стоимость аренды жилья в Киеве возрастет к осени

Осень – это не только время роста деловой активности, но и традиционное увеличение спроса на аренду жилья, который формируют студенты и трудовые мигранты. Впрочем, рост спроса будет сопровождаться увеличением стоимости аренды. Разбираемся, насколько и почему
https://112.ua/ | Бизнес и экономика


Украина ведет переговоры об изготовлении малых ядерных реакторов с американской компанией Holtec, - посол

21.08.2018

Украина ведет переговоры об изготовлении малых ядерных реакторов с американской компанией Holtec, - посол

Американская компания намерена разместить такое производство в двух странах мира, в частности в Индии
https://112.ua/ | Бизнес и экономика





21.08.2018

В Нацбанке объяснили причины укрепления гривны

Сообщается, что из-за роста предложения валюты НБУ пришлось выйти на торги на межбанковском рынке
https://112.ua/ | Бизнес и экономика



20.08.2018

Лето 2018 - идеальное время для покупки недвижмости: гривна упала, а цены еще не выросли

Украинские застройщики ожидали падение курса гривны осень 2018 года. Как выяснили журналисты «Фразы», неожиданное и резкое падение курса летом изменило ситуацию.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика



20.08.2018

В "Укргаздобыче" заявили об аресте счетов компании

С компании решили принудительно взыскать 261 млн грн
https://112.ua/ | Бизнес и экономика