В Украине начинается очередной рывок инфляции


Рядовой гражданин на курсе валют никогда не сможет заработать, это банки и крупные валютные спекулянты получают доход (и не на движении курса валют, а за счет комиссионного вознаграждения, покупая и продавая валюту юрлицам и населению).

Мораль такова: если очень хотите заработать – откройте лучше «обменник». И все же, обыватель сегодня всё чаще спрашивает, что делать?

Что надо было делать до этого, советовал неоднократно: если есть сбережения – не храните их в одной «корзине». Если вы этого не сделали раньше, то сегодня не лучшее время для метаний, а поскольку почти 98% наших людей зависят от гривны, то всё больше их беспокойства зависят от уровня инфляции.

Ну, а инфляция, к сожалению, будет расти. Правда, как говорит один мой коллега: «Корректировать расходы в гривне проще, чем зализывать раны от валютных авантюр».
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика | 12.02.2018 11:18:28
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Бизнес и экономика



Чему Украина может научиться у Турции в сфере малого и среднего бизнеса

19.02.2018

Чему Украина может научиться у Турции в сфере малого и среднего бизнеса

В Турции доля малого и среднего бизнеса в экспорте действительно очень существенная. Может, именно поэтому экспорт Турции в разы превышает экспорт Украины? Действительно, если бы украинский малый и средний бизнес тоже включился в экспортную сферу Украины, то можно было бы реально нарастить экспорт из Украины в несколько раз. Вот тут опыт Турции очень полезен, именно его можно и нужно использовать
https://112.ua/ | Бизнес и экономика


19.02.2018

«ПриватБанк» предупреждает своих клиентов об опасном приложении для мобильного

«ПриватБанк» предупреждает клиентов об опасности использования сторонних приложений для интернет-банкинга. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сообщила руководитель сети региональных пресс-офисов «ПриватБанка» Ирина Музычук на своей странице в Facebook.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


19.02.2018

На границе с Россией скопилось около 200 фур

Около 150 грузовых автомобилей скопились и на территории пункта пропуска «Гоптовка» в Харьковской области в связи с тем, что Россия не пропускает их через свой ПП «Нехотеевка». Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


19.02.2018

Кредит в мышеловке: Почему Украине стоит быть осторожной в "играх" с Китаем

Главное поприще работы наших чиновников – это привлечение кредитов, которые всегда можно удачно "освоить" и не отдать, а также лоббирование каналов сырьевого экспорта для нескольких отечественных ФПГ. А для этого не жалко и внутренний рынок отдать китайским "игрушкам"
https://112.ua/ | Бизнес и экономика



19.02.2018

Полиция за 2 года возместила убытки госбюджета на 3,8 млрд гривен

Собраны доказательства, доказывающие причастность к этим преступлениям более 2 тыс. человек
https://112.ua/ | Бизнес и экономика