Под Киевом отгуляют Андреевские вечерницы


9-10 декабря «Парк Киевская Русь» приглашает всех гостей стать свидетелем воспроизведения величественной эпохи - государства Киевская Русь и почувствуйте невероятную праздничную атмосферу одного из самых любимых праздников молодежи - Андреевские вечерницы. Как выяснили журналисты «Фразы», начало программы в 13:00, цена билета на фестиваль «Зима постучала в ворота» - 150 грн., для пенсионеров и студентов - 100 грн., для детей школьного возраста - 50 грн., а дошкольников - бесплатно.

Организаторы мероприятия также сообщают: «Еще издавна празднование на Андрея было любимым развлечением молодежи. Поэтому, следуя давние традиции, жители Древнего Киева подготовили для гостей калейдоскоп разнообразных развлечений.


Главным из них будут, как и положено в старину, различные гадания. Девушки смогут узнать имя своего суженого, а также, с какой стороны его ждать. Юноши тоже не останутся в стороне и смогут с помощью древних гаданий узнать, ждет ли их свадьба в следующем году.


Каждый посетитель Древнего Киева именно в эти дни сможет узнать свою судьбу, а возможно найти ее именно в «Парке Киевская Русь».


История тысячелетней давности оживет прямо на ваших глазах. Вы увидите уникальный комплекс, не имеющий аналогов во всем мире - настоящий средневековый город Киев в реальных масштабах. Жители Древнего Киева пригласят гостей Княжества «Киевская Русь» пройтись по улочкам средневекового города, осмотреть шедевры архитектуры Х-XIII веков. Это и оборонительные укрепления, деревянная крепостная стена - заборола, Михайловские ворота Киевского Детинца, Васильевская церковь, сторожевые башни, усадьбы горожан и княжеские палаты.


Впечатления от архитектуры дополнят уникальные исторические породы лошадей, собранных со всего мира Великим Князем Владимиром. Некоторых из них Вы увидите только в «Парке Киевская Русь». Осуществите свою мечту и покатайтесь верхом на лошадях, погладьте их, угостите и сделайте яркие фотографии на память.


Пасмурная погода никогда не испортит настроение, если не оставаться дома, а отправиться в Древний Киев в «Парке Киевская Русь» - это гораздо лучше, чем телевизор! Здесь все по-настоящему и каждый может хотя бы на один день стать частью величественной эпохи.


Каждый гость и сам сможет перевоплотиться в жителя Древнего Киева, надев доспехи витязя или княжеский наряд, испытав свою меткость в средневековом тире и отчеканив старокиевскую монету.


На Большом ристалище посетителей Княжества «Киевская Русь» будут развлекать театрализованными представлениями, потрясающими трюками на лошадях и зажигательными флэш-мобами с гостями, розыгрышем подарков и танцами. Конные лучники из княжеской дружины устроят увлекательный турнир по верховой стрельбе из лука.


Гости смогут узнать много интересных фактов о лошадях исторических пород, собранных в Княжеской конюшне Древнего Киева, сфотографироваться с этими грациозными и красивыми животными.


Подвижные игры на свежем воздухе помогут восстановить силы после рабочей недели, получить заряд положительной энергии надолго. Гости Древнего Киева смогут принять участие в мастер-классах по владению оружием и по уходу за лошадью. Чувство адреналина детям и взрослым обеспечит увлекательный канатный спуск «Полетайло», на котором каждый сможет не только спуститься с высоты, но и пролететь над озером.


Приятным сюрпризом для гостей станет беспроигрышная лотерея подарочных сертификатов на самые разнообразные и полезные услуги: билеты на шоу, посещение ресторанов, абонементы на занятия спортом, спа-процедуры и многое другое. Приезжайте в «Парк Киевская Русь» и оставайтесь всегда «в плюсе».


И конечно, вы сможете отведать вкусных блюд от княжеских поваров в корчме «Веселый варяг» и в точках питания под открытым небом. Вы даже можете остаться на ночлег в доме гостиничного типа «4 комнаты», который находится в 5 минутах от Детинца Киева«.


Древний Киев в Княжестве «Киевская Русь» расположен в с. Копачев, Обуховский район, Киевская область. Из Киева курсируют маршрутки от метро Выдубичи согласно расписанию на сайте.


Детали на сайте: parkkyivrus.com


ФРАЗА.ua | Общество и культура | 05.12.2017 22:59:02
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Общество и культура

26.09.2018

Украинцев пугают арктическими морозами зимой. Холода могут побить вековой рекорд

Этой зимой Европу и, в частности, Украину, накроют антициклоны, которые будут сменяться буранами и арктическими морозами. Как выяснили журналисты «Фразы», это начнется уже с конца ноября.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


26.09.2018

Украинские студенты создали искусственное сало. Говорят, от настоящего – не отличить

В Украине студенты создали искусственное сало. Как выяснили журналисты «Фразы», сделали это в стенах аграрного университета в Сумах.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


26.09.2018

«Миротворец» причислил к «врагам Украины» главу крупнейшей православной конфессии страны

Главу Украинской Православной Церкви, Митрополита Онуфрию внесли в базу «Миротворца». Как выяснили журналисты «Фразы», Онуфрию и еще нескольким служителям УПЦ МП в «Миротворце» предложили покинуть Украину.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Протестанты под чутким руководством Турчинова «окучивают» православную святыню

26.09.2018

Протестанты под чутким руководством Турчинова «окучивают» православную святыню

Христиане-баптисты (церковь «Благодать») Виталий Корнеев и его жена это осенью намерены посетить Почаев (Тернопольская область). Как выяснили журналисты «Фразу», они намерены «евангелизировать» город, в котором находится одна из самых известных православных святынь — Свято-Успенская Почаевская лавра.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


26.09.2018

Лучшее время жизни Церкви – время гонений

Когда в Церкви покой, то это для нее, пожалуй, самое страшное время. То, что мы переживаем сейчас, — это, на самом деле, процесс роста и возмужания.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


26.09.2018

Наконец-то стало понятно, кто на самом деле заинтересован в проталкивании темы украинской автокефалии

США поддерживают стремление украинских властей получить автокефалию от Киевского Патриархата. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом говорится в заявлении представительницы Госдепартамента США Хизер Ноерт.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


26.09.2018

Закарпатские контрасты. Путевые заметки

Съездил на четыре дня на Закарпатье. Хочу поделиться с вами короткими путевыми заметками.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


25.09.2018

Любимая «Мэри Поппинс» целого поколения рассказала о жестоком групповом изнасиловании

Известная российская актриса Наталья Андрейченко призналась, что в 18 лет стала жертвой жестокого группового изнасилования. Как выяснили журналисты «Фразы», это произошло однажды вечером, когда она возвращалась с репетиции в театре на такси.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


В Украине отключили единственный общественный телеканал. Казалось бы, причем здесь Порошенко?

25.09.2018

В Украине отключили единственный общественный телеканал. Казалось бы, причем здесь Порошенко?

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения прекратил вещание канала «UA: Первый». Как выяснили журналисты «Фразы», об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор «Национальной общественной телерадиокомпании Украины» Зураб Аласания.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Главные новости за 25 сентября 2018 года

25.09.2018

Главные новости за 25 сентября 2018 года

Непогода в Украине: обесточены сотни населенных пунктов, подтоплены Одесса и Николаев. В Украине продолжает бушевать непогода – сильные ливни привели к подтоплениям. Были обесточены 205 населенных пунктов. По данным ГСЧС, из-за дождей и порывов ветра без электричества остались люди в семи областях страны.
ФРАЗА.ua | Общество и культура