Последний сезон «Карточного домика» теперь уже точно выйдет без главного героя


Финальный сезон сериала «Карточный домик» выйдет без актера Кевина Спейси, обвиненного в сексуальных домогательствах. Как выяснили журналисты «Фразы», согласно официальному заявлению создателей сериала, главную роль на завершающем этапе сыграет Робин Райт.


Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на директора по контенту сервиса Netflix, который занимается производством сериала, Теда Сарандоса, съемки стартуют в начале 2018 года. «Мы рады сообщить фанам, что решение принято», - заявил он, признав, что работа съемочной группы была пущен на ветер после того, как несколько человек обвинили Спейси в сексуальных домогательствах.


Это решение было ожидаемым после того как, как продюсер Media Rights Capital закрыл производство шоу в ноябре.


При этом, как отмечается, изгнание Спейси из «Карточного домика» не будет противоречить ходу событий, так как в романе Майкла Доббса, который лег в основу сериала, его персонаж - президент США Фрэнк Андервуд - умирает.


Ожидается, что в последнем сезоне будет восемь эпизодов.


Как сообщала «Фраза», в конце октября 2017 года СМИ сообщили о планах по завершению сериала «Карточный домик» после того как знаменитый голливудский актер Кевин Спейси признался, отвечая на претензии в сексуальных домогательствах, признался, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он предпочитает жить как гей.


Позже еще несколько мужчин рассказали о сексуальных домогательствах и эксгибиционизме актера.


3 ноября сразу 9 человек, занятых в телесериале «Карточный домик», обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах.


13 ноября СМИ узнали, что сценаристы сериала «Карточный домик» пытаются переработать концепцию шестого сезона, чтобы избавиться от главного героя в исполнении Кевина Спейси.


ФРАЗА.ua | Общество и культура | 05.12.2017 11:19:56
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Общество и культура

19.06.2018

Скончался известный украинский поэт Иван Драч

В Киеве в больнице «Феофания» скончался известный украинский поэт Иван Драч. Как выяснили журналисты «Фразы», писатель умер утром вторника, 19 июня.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.06.2018

В Одесской области маленького мальчика смыло волной в море

В Одесской области произошло ЧП с участием ребенка. Как выяснили журналисты «Фразы», на берегу Черного моря волной смыло десятилетнего мальчика.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.06.2018

Антикоррупционное фуфло

Истерию, раздутую вокруг долгожданного принятия скандального закона об антикоррупционном суде, трудно воспринимать иначе как откровенное, пардон, фуфло, рассчитанное на отвлечение внимания от более насущных проблем. Кроме того, это не более чем игры так называемой элиты, которые не особо касаются подавляющего большинства рядовых граждан. В то, что принятие этого закона и формирование антикоррупционного суда позволят хотя бы немного побороть коррупцию, могут поверить разве только самые наивные или просто умственно отсталые! Максимум, что может появиться, это новая коррупция, управляемая с Запада…
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.06.2018

Подполковнику Госпогранслужбы сломали челюсть в одном из кафе Мариуполя за просьбу дать меню на украинском языке

Неприятный инцидент произошел в Мариуполе с подполковником Госпогранслужбы Украины Станиславом Керодом. Как выяснили журналисты «Фразы», в одном из кафе города ему сломали челюсть из-за просьбы дать меню на украинском языке.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Гройсман на дороге к дефолту

18.06.2018

Гройсман на дороге к дефолту

Благополучно мы давно перестали существовать. И вопрос сегодня даже не в благополучии. Вопрос в том, какую ДОРОГУ К ДЕФОЛТУ выберет Владимир ГРОЙСМАН? Сейчас он на распутье.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.06.2018

Вокруг украинских конфет в Германии разгорелся скандал

Украинский кондитерский производитель «АВК Конфекшинэри» отказался от сотрудничества с немецкой компанией Dovgan GmbH из-за продажи продукции с рекламой ЧМ-2018 в России. Как выяснили журналисты «Фразы», речь идет о бренде Matroschka.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.06.2018

Четверть территории Украины охватила засуха

Из-за жары в Украине наступает засуха. Как выяснили журналисты «Фразы», она охватила четверть территории страны.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.06.2018

По Украине вновь прокатятся грозы

В отдельных областях Украины продолжает бушевать непогода. Как выяснили журналисты «Фразы», в ближайшие дни по стране ожидаются грозы.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.06.2018

Бесполетное небо. Как украинская «элита» прячет награбленное за заборами

Отечественная «дерьмократия» делает новый шаг в направлении «дерьмократуры». Этим шагом стал фактический запрет на использование беспилотников.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Главные новости за 16-17 июня 2018 года

17.06.2018

Главные новости за 16-17 июня 2018 года

«Будет дорого». Кличко пообещал впечатляющие штрафы для нарушителей парковки и ПДД. В Киеве с осени существенно поднимут штрафы за нарушение правил парковки и дорожного движения. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко.
ФРАЗА.ua | Общество и культура