Фильм «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном выходит в украинский прокат


19 октября на экраны украинских кинотеатров выходит «Хорошее время» - криминальная драма из программы 70-го Каннского кинофестиваля. Как выяснили журналисты «Фразы», главную роль в фильме исполнил Роберт Паттинсон.


Главный герой фильма, Конни, отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, планирует ограбление банка. Чтобы осуществить налет, ему необходим напарник - им становится его брат Ник, у которого с детства задержка умственного развития. Их совместная попытка ограбления оборачивается провалом. Ник, чуть замешкавшись, попадает в руки полиции. Чувствуя свою вину за брата, а также понимая, как тяжело Ник будет переносить каждый день без помощи близкого человека, Конни решает, во что бы то ни стало, вытащить брата из тюрьмы.


По оценкам международной прессы - Variety, The Hollywood Reporter, The Telegraph - роль Конни стала одной из лучших в карьере Роберта Паттинсона. Роль пропавшего брата исполнил один из режиссеров фильма - Бен Сэфди. Для большего погружения в свои роли, во время подготовки к съемкам Бен и Роберт работали на автомойке в Квинсе. По словам Сэфди, они хотели показать свой родной Квинс полноценным героем фильма.

Международная премьера картины состоялась в рамках конкурсной программы Каннского фестиваля - братья Сэфди были самыми молодыми участниками конкурса в этом году. После показа в Каннах зрители и пресса устроили фильму стоячую овацию, которая продолжалась в течение 6 минут.


Джошуа и Бен Сэфди - режиссеры из Нью-Йорка, лауреаты множества премий жюри, наград от международных ассоциаций кинопрессы, лауреаты премии Gotham Awards и премии Международной конфедерации художественного кино Венецианского кинофестиваля за картину «Бог знает что». Премьеры их фильмов проходили в рамках фестивалей в Каннах, Венеции, Торонто, Локарно и Санденсе.


Саундтрек к фильму написал Дэниел Лопатин, известный электронный музыкант, выступающий под именем Oneohtrix Point Never. Музыка была отмечена премией за лучший саундтрек Каннского кинофестиваля. В обсуждаемом клипе на заглавную композицию фильма, The Pure and the Damned, вместе с главными героями «Хорошего времени» в виде трёхмерной модели появился Игги Поп, чей голос звучит в композиции.



ФРАЗА.ua | Общество и культура | 13.10.2017 11:59:39
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Общество и культура

13.12.2017

Google назвал самые популярные запросы украинцев в 2017 году

Украинский офис Google составил список самых популярных запросов среди пользователей уанета за 2017 года. Как выяснили журналисты «Фразы», самым популярным поисковым запросом года в «Google Украина» стал «Физрук 4 сезон».
ФРАЗА.ua | Общество и культура


12.12.2017

16 декабря под Киевом откроют Главную резиденцию Деда Мороза

16 и 17 декабря в «Парке Киевская Русь» откроют Главную резиденцию Деда Мороза, которая будет работать ежедневно до Старого Нового года — 14 января 2018. Как выяснили журналисты «Фразы», открытие состоится в рамках грандиозной шоу-программы «Новогодняя сказка» для детей и взрослых.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


12.12.2017

20 лучших секс-сцен в кино XXI века

Что делает сексуальную сцену — сексуальной? Более того, что делает сексуальную сцену — хорошей? Это стало особенно сложным вопросом в последние годы, ведь подробные описания того, что происходит за кулисами фильмов, которые мы любим, затрудняют наши отношения с их незабываемыми моментами.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


12.12.2017

Лучшие фильмы, снятые в современном Киеве

Киев — безусловно, один из самых кинематографичных городов Европы. В 2010-х его виды всё чаще становятся натурой для съёмок полнометражных фильмов. Запечатлеть в своих лентах тот или иной уголок украинской столицы стремятся не только наши, но и западные режиссёры. Мы собрали наиболее интересные картины, в которых можно узнать самые разные уголки Киева.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


12.12.2017

Фильмы катастрофы. Список лучших

Наверняка каждому зрителю известно чувство, когда адреналин зашкаливает от того, что на экране что-то горит, падает, взрывается, бурлит, герои кричат, бегут, кто-то спасается, кто-то погибает. Фильмы-катастрофы способны вызвать очень широкий спектр ощущений, за что их и любит зритель.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


12.12.2017

ООН и ЕС требуют от Украины соблюдать языковые права нацменьшинств при обучении. В МОУ рассказали, как это будет происходить

Усиление позиций украинского языка, прописанное в законе об образовании, не должно осуществляться за счет языков национальных меньшинств. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом говорится в докладе Мониторинговой миссии ООН о ситуации с правами человека в Украине.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


12.12.2017

Каждый четвертый украинец готов навсегда уехать из страны

На сегодняшний день каждый четвертый украинец (23%) хотел бы переехать за границу, тогда как большинство (61%) хотели бы остаться в своей громаде. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом свидетельствуют данные опроса «GfK Ukraine», проведенного по заказу организации «Pact».
ФРАЗА.ua | Общество и культура


12.12.2017

Министерство здравоохранения впервые за 18 лет изменило нормы питания украинцев

На днях вступил в силу указ Министерства здравоохранения Украині, согласно которому впервые за 18 лет пересмотрены нормы питания для взрослых и детей. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе Минздрава.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


12.12.2017

Юрий Решетников: У руководства УПЦ КП нет последовательной позиции относительно преодоления межцерковного противостояния

Стала ли Украинская православная церковь более независимой после решения Архиерейского собора РПЦ или же ее права были ограничены? На каких условиях возможен конструктивный диалог между Московской патриархией, УПЦ и УПЦ КП? Защищает ли Украину от сращивания политики и религии отсутствие единой православной церкви? Чем грозит разыгрывание религиозной карты на грядущих президентских и парламентских выборах?
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Кредит Евросоюза для Украины: мимо кассы

12.12.2017

Кредит Евросоюза для Украины: мимо кассы

Отношения «евроинтегрирующейся» Украины с вожделенной Европой неуклонно ухудшаются, о чем свидетельствуют результаты недавнего саммита Восточного партнерства Евросоюза, на котором ЕС отказался даже записывать в итоговую декларацию слова о перспективах вступления Украины в ЕС хоть когда-нибудь. Там же была бесславно и ожидаемо похоронена бредовая идея «плана Маршалла для Украины».
ФРАЗА.ua | Общество и культура