Завтра в Киеве презентуют концепцию Национального стенда Украины на Франкфуртской книжной ярмарке


Во вторник, 12 Сентябрь 2017, 11:00, в Национальном музее Тараса Шевченко состоится презентация концепции Национального стенда Украины на Франкфуртской книжной ярмарке (11-15 октября 2017, г.. Франкфурт). Как выяснили журналисты «Фразы», на мероприятии расскажут о концепции стенда и покажут его нынешний дизайн, представят издательства и авторов, которые примут участие во Франкфуртской книжной ярмарке, ознакомят с 5-дневной программой украинской делегации во Франкфурте.

В мероприятии примут участие: Юрий Рыбачук, заместитель Министра культуры Украины, Ирина Боровец, начальник отдела культурной дипломатии Управление публичной дипломатии, Оксана Щур, руководитель литературных программ Арсенала, Татьяна Терен, директор Украинского института книги, Александр Афонин, президент Украинской ассоциации издателей и книгораспространителей.



ФРАЗА.ua | Общество и культура | 11.09.2017 13:23:43
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Общество и культура

19.07.2018

На популярном пляже под Одессой купаться в море не рекомендуют

На пляжах Одесской области провели проверку морской воды на соответствие необходимым нормам. Как выяснили журналисты «Фразы», несколько пляжей этим нормам не соответствуют.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.07.2018

В «Борисполе» возмущенных туристов, которые не могли вылететь в Хургаду, успокаивали автоматчики

Сегодня, 19 июля, в аэропорту «Борисполь» туристы почти 10 часов не могли вылететь в Хургаду (Египет). Как выяснили журналисты «Фразы», недовольные люди попытались заблокировать один из гейтов, но их начали пугать полицией и автоматчиками.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.07.2018

Полиция задержала трех сотрудников украинских вузов, требовавших деньги от будущих студентов

Трех сотрудников украинских вузов взяли на горячем при получении взяток. Как выяснили журналисты «Фразы», полиция провела задержания в высших учебных заведениях Одесской, Черкасской и Сумской областей.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.07.2018

Экспорт украинского меда рухнул в этом году

В 2018 году экспорт украинского меда значительно сократился. Как выяснили журналисты «Фразы», мы продали продукта на 43% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.07.2018

В Госстате озвучили шокирующую цифру детских смертей за последние полгода

За первое полугодие 2018 года в Украине умерло более тысячи детей, которым еще не исполнилось и года. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе Государственной службы статистики Украины.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.07.2018

Издательство Федорова выпустило двуязычную книгу «Раптівка. Обратная сторона земли»

Издательство Печатный двор Олега Федорова выпустило книгу «Раптівка. Обратная сторона земли». Как выяснили журналисты «Фразы», авторы книги — Артёма Сенчило, Иванны Стефьюк.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Главные новости за 18 июля 2018 года

18.07.2018

Главные новости за 18 июля 2018 года

В Украине названы области с наихудшими дорогами. На сегодняшний день 95% украинских дорог не соответствуют нормам и нуждаются в ремонте. Самая плачевная ситуацию наблюдается в Николаевской и Черкасской областях.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.07.2018

Киев и Житомир затопило из-за сильных ливней. Появилось видео

В Украине продолжаются сильные дожди. Как выяснили журналисты «Фразы», из-за ливней накануне подтопило Киев и Житомир.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.07.2018

На Тернопольщине женщина отправила своего ребенка в реанимацию за громкий плач

В одном из населенных пунктов Тернопольской области женщина за громкий плач жестоко избила своего двухлетнего ребенка. Как выяснили журналисты «Фразы», малыш сейчас находится в реанимации.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.07.2018

Отравление детей в Донецкой области: число пострадавших растет

В детском лагере «Ястребок» в селе Сосновое Донецкой области растет число пострадавших в результате отравления. Как выяснили журналисты «Фразы», пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям сообщает уже о 84 госпитализированных.
ФРАЗА.ua | Общество и культура