Александр Усик уверенно одолел Марко Хука и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии


Сегодня, 10 сентября, в Берлине на арене Max Schmeling Halle состоялся поединок 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии между украинцем Александром Усиком и немцем Марко Хуком. Как передает корреспондент «Фразы» с места событий, Усик в 10-м раунде одолел именитого немца и вышел в полуфинал турнира.


Перед этим боем у букмекеров явным фаворитом был именно украинский боксер: коэффициент на его победу был 1.04, тогда как на победу Марко Хука - 11. Плюс ко всему украинец занимает первое место в рейтинге боксеров первого тяжелого веса и считается главным претендентом на победу в боксерской суперсерии.


Первые два раунда прошли примерно в равной борьбе, оба боксера присматривались друг к другу. Но третий и четвертый прошли уже при полном доминировании украинца. Усик, выдерживая первые минуты натиска в каждом из этих раундов, переходил в активную атаку и заставлял немца жаться к канатам.


В пятом и шестом раунде Хук снова более-менее выровнял ситуацию в ринге, но дальше было отчетливо заметно, что Хук поплыл. Немец не стеснялся применять грязные приемы, понимая, что проигрывает бой. В свою очередь Александр продолжал гнуть свою линию, спокойно боксировал и не давал ни единого шанса.


Примерно в таком же ритме бой продолжался вплоть до 10-го раунда, и там украинец включил всю свою мощь. Проведя несколько удачных серий, Усик заставил прижаться Хука к канатам и продолжал его бомбить ударами, в результате чего рефери вынужден был остановить бой. В итоге - уверенная победа Усика, который вышел в полуфинал боксерской суперсерии.


Ранее «Фраза» сообщала, что в сентябре 2016 года украинский боксер Александр Усик побил поляка Кшиштофа Гловацки в поединке за чемпионский пояс WBO в тяжелом весе. Встреча продлилась все 12 раундов и победителя определили судейские оценки 119:109, 117:111, 117:111.


В декабре того же года Усик успешно защитил титул чемпиона мира по версии WBO, победив техническим нокаутом своего соперника Табисо Мчуну (17-3, 11 КО) из Южной Африки. Рефери остановил бой в девятом раунде после того, как Мчуну несколько раз побывал в нокдауне.


ФРАЗА.ua | Спорт | 10.09.2017 01:06:45
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Спорт

24.05.2018

В УЕФА пока удовлетворены тем, насколько Киев готов к финалу Лиги чемпионов

По словам президента УЕФА Александра Чеферина, в Украине "все очень дружественно и профессионально" подходят к вопросу подготовки к мероприятию
https://112.ua/ | Спорт


24.05.2018

"Фестиваль чемпионов": В центре Киева открыли главную фан-зону финала ЛЧ (фото, видео)

Уже сегодня в Киеве состоится финал Лиги чемпионов среди женщин
https://112.ua/ | Спорт


24.05.2018

Мохаммед Салах будет поститься перед финалом ЛЧ в Киеве

Египтянин сможет поесть только перед самим матчем
https://112.ua/ | Спорт


24.05.2018

Мало денег, много амбиций: Основные факты о женском футболе и предстоящем финале ЛЧ

Неверие, скептицизм, сарказм. На таком фоне женский футбол продолжает уверенно завоевывать все новые и новые вершины
https://112.ua/ | Спорт


24.05.2018

Кличко открыл фан-зону на Крещатике и перепутал название главного трофея

В Киеве на Крещатике торжественно открыли фан-зону финала Лиги чемпионов УЕФА, в котором на НСК «Олимпийский» в субботу, 26 мая, сыграют «Реал» и «Ливерпуль». Как выяснили журналисты «Фразы», не обошлось без оговорки со стороны мэра Виталия Кличко.
ФРАЗА.ua | Спорт


24.05.2018

Финал Лиги чемпионов в Киеве: вандалы повредили баннер в фан-зоне, а открытые туалеты на Крещатике вызвали недоумение

Киев продолжает готовиться к финалу Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет 26 мая на НСК «Олимпийский». Как выяснили журналисты «Фразы», перед матчем уже «отметились» вандалы.
ФРАЗА.ua | Спорт


24.05.2018

Дарио Срна покинет "Шахтер"

Дарио уходит из команды
https://112.ua/ | Спорт


24.05.2018

Сегодня в Киеве состоится финал женской Лиги чемпионов

Смотрим первый из киевских финалов ЛЧ
https://112.ua/ | Спорт



24.05.2018

Василий Ломаченко отказался от титула чемпиона мира в полулегком весе

Украинец отдал свой пояс оставшимся в категории боксерам
https://112.ua/ | Спорт