«ПриватБанк» приостановил продажу валюты клиентам «Приват24»


С сегодняшнего дня «ПриватБанк» приостанавливает продажу валюты клиентам «Приват24». Как выяснили журналисты «Фразы», об этом написал экс-первый зампредправления банка Олег Гороховский на своей странице в Facebook.


«Сегодня ночью „ПриватБанк“ приостанавливает продажу инвалюты клиентам в „Приват24“ и других дистанционных каналах обслуживания», - написал Гороховский.


По его словам, в течение недели будут введены ограничения по времени проведения операций (только в рабочие дни с 10.00 до 16.00).


«Похоже на диверсию, если честно», - комментирует Гороховский.





Ранее «Фраза» сообщала, что 18 декабря 2016 года Кабинет Министров Украины, с учетом результатов заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, поддержал предложение Национального банка и Совета финансовой стабильности о переходе ПАО «Приватбанк» в стопроцентную государственную собственность.


3 июля 2017 года стало известно о том, что Генеральная прокуратура, Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура расследуют несколько дел, связанных с «ПриватБанком».


ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика | 01.09.2017 13:32:51
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Бизнес и экономика

18.01.2018

На фоне рекордного подорожания бензина и ДТ, автогаз в Украине становится все популярнее

Сегодня, 18 января, на украинских АЗС стоимость бензина и дизтоплива (ДТ) снова выросла на 10-50 коп./л. Как выяснили журналисты «Фразы», в Украине автогаз уже стал популярнее бензина.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


17.01.2018

Кабмин готовит очередное повышение тарифов на газ для населения

Кабинет Министров Украины планирует изменить методику определения цены на газ для населения с апреля 2018, что приведет к подорожанию газа на более, чем 8%. Как выяснили журналисты «Фразы», соответствующий проект постановления подготовлен Министерством энергетики и угольной промышленности.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


16.01.2018

Нацбанк обнародовал результаты аудита, проведенного в «Привате»

Ущерб, нанесенный «Приватбанку» в результате мошеннических действий в пользу экс-акционеров, достигает 5,5 миллиарда долларов. Как выяснили журналист «Фразы», об этом говорится в официальном пресс-релизе НБУ.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


12.01.2018

В прошлом году Гриневич заработала почти в полтора раза больше, чем в позапрошлом

За весь 2017 год зарплата министра образования и науки Лилии Гриневич составила 533 тысячи 613 гривен. Как выяснили журналисты «Фразы», таким образом, ее средняя зарплата за месяц составила порядка 44,4 тыс. гривен.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


12.01.2018

В Нацбанке задумались о выпуске собственной криптовалюты

Развитие рынка криптовалют не может оставаться без внимания государства. Как сообщили журналистам «Фразы» в пресс-службы СНБО, об этом вчера, 11 января, сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов на заседании Национального координационного центра кибербезопасности.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


11.01.2018

Один из богатейших инвесторов мира предрек биткоину «плохой конец»

По мнению одного из богатейших людей в мире, американского инвестора Уоррена Баффетта, повальное увлечение биткоинами и другой криптовалютой закончится плохо. Как выяснили журналисты «Фразы», такими прогнозами инвестор поделился в интервью телеканалу CNBC.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


10.01.2018

В Киеве снизили тарифы на отопление и горячую воду

В Киеве уменьшились тарифы на централизованное отопление и горячее водоснабжение для бытовых потребителей. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе «Киевэнерго».
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


07.01.2018

Составлен рейтинг самых высоких зарплат в Европе. Украинцам похвастаться нечем

В Сети появился рейтинг самых высоких зарплат в Европе, исходя из их перевода в евро. Как выяснили журналисты «Фразы», украинцы в этом списке заняли последнее место.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


Украина запускает свой «лоукостер»: что обещают и в чем особенности

05.01.2018

Украина запускает свой «лоукостер»: что обещают и в чем особенности

В середине декабря в Украине презентовали новую отечественную авиакомпанию SkyUp. Обещается, что перевозчик будет полностью украинским лоукостером. Сайт «Сегодня» разбирался, что изменит появление бюджетного авиаперевозчика, и сможет ли он действительно функционировать как лоукостер в украинских реалиях.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика


04.01.2018

Экономический прогноз: что будет с долларом и биткоином

Журналисты вместе с экспертами спрогнозировала основные экономические показатели на будущий год.
ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика