«ПриватБанк» приостановил продажу валюты клиентам «Приват24»


С сегодняшнего дня «ПриватБанк» приостанавливает продажу валюты клиентам «Приват24». Как выяснили журналисты «Фразы», об этом написал экс-первый зампредправления банка Олег Гороховский на своей странице в Facebook.


«Сегодня ночью „ПриватБанк“ приостанавливает продажу инвалюты клиентам в „Приват24“ и других дистанционных каналах обслуживания», - написал Гороховский.


По его словам, в течение недели будут введены ограничения по времени проведения операций (только в рабочие дни с 10.00 до 16.00).


«Похоже на диверсию, если честно», - комментирует Гороховский.





Ранее «Фраза» сообщала, что 18 декабря 2016 года Кабинет Министров Украины, с учетом результатов заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, поддержал предложение Национального банка и Совета финансовой стабильности о переходе ПАО «Приватбанк» в стопроцентную государственную собственность.


3 июля 2017 года стало известно о том, что Генеральная прокуратура, Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура расследуют несколько дел, связанных с «ПриватБанком».


ФРАЗА.ua | Бизнес и экономика | 01.09.2017 13:32:51
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Бизнес и экономика



19.07.2018

Ярославский планирует масштабные инвестиции в ДМЗ

По его словам, никто не занимался модернизацией завода уже 14 лет
https://112.ua/ | Бизнес и экономика


19.07.2018

Еврокомиссия ввела ограничения на импорт металлопродукции из Украины

Минэкономразвития обещает предпринять меры для защиты украинских производителей
https://112.ua/ | Бизнес и экономика



19.07.2018

Рассрочка от застройщика vs ипотека: В чем разница и как выбрать

В попытке увеличить продажи квартир застройщики массово предлагают свои программы рассрочек, которые конкурируют с ипотечными кредитами от банков. У этих программ есть свои преимущества и недостатки по сравнению с ипотекой от банков. Плюсов больше, но главный минус – срок кредитования. Разбираемся, в чем разница этих инструментов и как оптимально выбрать нужный инструмент
https://112.ua/ | Бизнес и экономика


19.07.2018

Япония полностью остановит закупки иранской нефти до октября

Причиной отказа от импорта из Ирана стали санкции США
https://112.ua/ | Бизнес и экономика