Как уехать в Канаду украинцу


Если вы окончательно решили уехать на заработки за границу и местом своего будущего обогащения выбрали Канаду, вам нужно будет учесть целый ряд важных факторов.


Начнем с того, что кратковременная канадская виза для украинцев, выдается Визовым Центром Канады. В Украине таких центров всего два и находятся они в Киеве и во Львове.


Что касается виз, то на сегодняшний день существуют несколько вариантов виз в Канаду для украинцев:


- туристические (гостевые);


- студенческие;


- иммиграционные;


- рабочие;


- бизнес визы.


Все визы, кроме иммиграционной, являются временными, т.е. после окончания срока действия визы вы должны будете покинуть Канаду, иначе будете считаться нарушителем визового режима страны.


Рабочая виза в Канаду открывается достаточно просто, однако в среднем на ее оформление может уйти от двух недель до полутора месяцев.


Чтобы разобраться в том, как получить визу в Канаду, и сразу подать правильный пакет документов, лучше всего воспользоваться услугами Канадского Консультационного Центра. Когда вы будете решать, как уехать в Канаду, и какую визу стараться получить, учтите, что в Консультационном Центре вам помогут не только подготовить все документы и сделают их качественный перевод, но и при необходимости помогут забронировать отель в Канаде, а также помогут правильно оплатить консульский сбор.


По сути, вопрос, как уехать в Канаду из Украины – это не самая большая проблема, если вы сможете собрать серьезный пакет документов и сможете убедить визового офицера в том, что намерены вернуться в Украину.


Что касается работы за границей, то работа в Канаде для украинцев 2017 года – это один из самых оптимальных вариантов стабилизировать свое финансовое положение. Поэтому запомните главное: для того, чтобы вам не отказали в выдаче рабочей визы, вы должны будете заранее связаться с потенциальным работодателем и получить от него подтверждающие документы о том, что он готов предоставить вам работу на конкретный период.


Итак, для получения рабочей визы в Канаду вы должны будете предоставить:


- разрешение на приглашение на работу. Это разрешение должен будет получить ваш будущий работодатель в госорганах Канады;


- приглашение от работодателя, где обязательно должны быть указаны ваша будущая должность, оклад, условия работы, возможные льготы и т.д.;


- контракт, который вы заключаете с работодателем;


-рекомендации от предыдущих работодателей, если они есть;


-сертификаты, подтверждающие ваше владение языком;


-документы, подтверждающие предоставление вам жилья со стороны работодателя, либо подтверждающие факт аренды жилья вами лично.


Эти документы вы должны будете предоставить в визовый центр Канады и подтвердить, что по окончании договора о работе вы покинете страну.



ФРАЗА.ua | Общество и культура | 16.07.2017 21:37:36
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Общество и культура

25.07.2017

Как заработать школьнику на каникулах

Где школьнику заработать на летних каникулах? Этот вопрос задает себе практически каждый второй подросток, начиная лет с 14, а каждый родитель панически боится, что вместо подработки ребенок впутается в неприятную историю или ему банально не заплатят, тем самым навсегда отбив желание работать.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


25.07.2017

Без пенсий - в «светлое» украинское будущее

Итак, очень многим светит «светлое будущее» без пенсий. Конечно, если парламент осенью окончательно утвердит пенсионную реформу, принятую накануне закрытия сессии в первом чтении под шумок разборок с неприкосновенностью и сборов на летние каникулы. Единственный позитив этой «реформы» состоит в снятии ограничений на суммы пенсий работающих пенсионеров. Даже так называемое осовременивание, то есть незначительное увеличение пенсий, будет достигаться фактическим сокращением пенсий «новым» пенсионерам путем манипуляции с коэффициентами. А очень многие, даже после 65 лет, смогут рассчитывать даже не на мизерные пенсии, а на социальные пособия в размере до половины прожиточного минимума, величина которых будет зависеть от доходов семьи, и если их вообще дадут.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


24.07.2017

Самые продаваемые и самые прибыльные игры 2017

Компьютерные игры настолько прочно вошли в нашу жизнь, что для многих стали уже не только способом скрасить досуг, но и весьма серьезным заработком.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


24.07.2017

В Киеве зарубежные епископы и тысячи верующих молились Антонию Печерскому и просили мира для Украины

В Киево-Печерской лавре вчера тысячи православных верующих почтили память преподобного Антония Печерского, основателя Киево-Печерской лавры и монашества на Руси. Как выяснили журналисты «Фразы», на площади перед Успенским собором состоялась Божественная литургия, которую возглавил Предстоятель УПЦ Блаженнейший Митрополит Онуфрий.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


24.07.2017

Маркиз де Сад – письма из пустоты

Это же надо было прожить такую жизнь, чтобы твое имя стало именем нарицательным! Это же надо было писать такие книги, чтобы и спустя два столетия они издавались на всех языках мира, чтобы о них спорили, чтобы их ругали и запрещали, но все же — читали.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.07.2017

Рейтинг лучших вузов Украины, где учат лучше всего

Куда поступать в Украине и как выбрать самый лучший ВУЗ? Ответы на эти вопросы родители старшеклассников начинают искать еще задолго до выпускных экзаменов.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.07.2017

С сегодняшнего дня абитуриенты смогут узнать о поступлении со смартфона

Министерство образования Украины запустило стартовую версию мобильного приложения «Личный электронный кабинет поступающего», с помощью которого абитуриенты могут отслеживать статус своих заявлений и результаты конкурсов прямо со смартфонов и планшетов. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе ведомства.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.07.2017

5 фильмов Одесского кинофестиваля-2017, которые стоит посмотреть

Восьмой Одесский кинофестиваль открыл целый ряд удивительных фильмов, многие из которых, к счастью, в ближайшие месяцы доберутся до кинотеатров. Из 107 премьер, показанных за девять дней кинофорума, мы отобрали пятёрку фильмов, которые стоит взять на заметку каждому ценителю настоящего кинематографа.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.07.2017

5 фильмов Одесского кинофестиваля 2017, которые стоит посмотреть

Восьмой Одесский кинофестиваль открыл целый ряд удивительных фильмов, многие из которых, к счастью, в ближайшие месяцы доберутся до кинотеатров. Из 107 премьер, показанных за девять дней кинофорума, мы отобрали пятёрку фильмов, которые стоит взять на заметку каждому ценителю настоящего кинематографа.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.07.2017

Фильм «Пустота»: возвращение людей в белых простынях

Хорроры в последние пару лет изобретательны, как никакой другой жанр. Они определенно переживают даже не столько ренессанс, сколько новую волну. Перестают быть нелепыми, смешными, бессмысленными. Обретают выразительную форму и разумное содержание. При этом все равно оставаясь микробюджетным и «низким» жанром. Прошлогодняя «Пустота» — как раз один из таких фильмов. И ее изобретательность, в первую очередь, заключается в следовании традициям старой школы.
ФРАЗА.ua | Общество и культура