Как уехать в Канаду украинцу


Если вы окончательно решили уехать на заработки за границу и местом своего будущего обогащения выбрали Канаду, вам нужно будет учесть целый ряд важных факторов.


Начнем с того, что кратковременная канадская виза для украинцев, выдается Визовым Центром Канады. В Украине таких центров всего два и находятся они в Киеве и во Львове.


Что касается виз, то на сегодняшний день существуют несколько вариантов виз в Канаду для украинцев:


- туристические (гостевые);


- студенческие;


- иммиграционные;


- рабочие;


- бизнес визы.


Все визы, кроме иммиграционной, являются временными, т.е. после окончания срока действия визы вы должны будете покинуть Канаду, иначе будете считаться нарушителем визового режима страны.


Рабочая виза в Канаду открывается достаточно просто, однако в среднем на ее оформление может уйти от двух недель до полутора месяцев.


Чтобы разобраться в том, как получить визу в Канаду, и сразу подать правильный пакет документов, лучше всего воспользоваться услугами Канадского Консультационного Центра. Когда вы будете решать, как уехать в Канаду, и какую визу стараться получить, учтите, что в Консультационном Центре вам помогут не только подготовить все документы и сделают их качественный перевод, но и при необходимости помогут забронировать отель в Канаде, а также помогут правильно оплатить консульский сбор.


По сути, вопрос, как уехать в Канаду из Украины – это не самая большая проблема, если вы сможете собрать серьезный пакет документов и сможете убедить визового офицера в том, что намерены вернуться в Украину.


Что касается работы за границей, то работа в Канаде для украинцев 2017 года – это один из самых оптимальных вариантов стабилизировать свое финансовое положение. Поэтому запомните главное: для того, чтобы вам не отказали в выдаче рабочей визы, вы должны будете заранее связаться с потенциальным работодателем и получить от него подтверждающие документы о том, что он готов предоставить вам работу на конкретный период.


Итак, для получения рабочей визы в Канаду вы должны будете предоставить:


- разрешение на приглашение на работу. Это разрешение должен будет получить ваш будущий работодатель в госорганах Канады;


- приглашение от работодателя, где обязательно должны быть указаны ваша будущая должность, оклад, условия работы, возможные льготы и т.д.;


- контракт, который вы заключаете с работодателем;


-рекомендации от предыдущих работодателей, если они есть;


-сертификаты, подтверждающие ваше владение языком;


-документы, подтверждающие предоставление вам жилья со стороны работодателя, либо подтверждающие факт аренды жилья вами лично.


Эти документы вы должны будете предоставить в визовый центр Канады и подтвердить, что по окончании договора о работе вы покинете страну.



ФРАЗА.ua | Общество и культура | 16.07.2017 21:37:36
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Общество и культура

24.02.2018

Теория «факела». Размышления о судьбе современного искусства

В каждом поколении таятся некие свои собственные чаяния, настроения, которые всегда находят выражение посредством какой-либо художественной деятельности.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.02.2018

После появления пиратской копии создатели «Киборгов» решили официально опубликовать фильм в интернет

Украинский фильм Ахтема Сеитаблаева «Киборги» с сегодняшнего дня можно посмотреть в сети. Лента стала доступна на ресурсе megogo. Как выяснили журналисты «Фразы», картина рассказывает историю одного двухнедельного боевого дежурства в сентябре 2014 года.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.02.2018

На этих выходных в «Парке Киевская Русь» состоится шоу-показ «Мир лошадей»

24-25 февраля «Парк Киевская Русь» приглашает гостей посетить воссоздаваемый Древний Киев — туристическую Мекку Украины. Как выяснили журналисты «Фразы», в эти дни актерами программы станут не только люди, но и прекрасные лошади из Княжеской конюшни.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.02.2018

На ведущую шоу "Орел и решка" Настю Ивлееву напали в Бразилии

В воскресенье, 25 февраля, в 11:00 на телеканале «Интер» выйдет один из самых экстремальных выпусков нового сезона тревел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка. Америка». Как выяснили журналисты «Фразы», команда популярного проекта отправилась в крупнейший мегаполис Бразилии — Сан-Паулу — навстречу блеску, роскоши и ярким развлечениям, но никто из съемочной группы и представить себе не мог, что именно в этом городе будут прогонять их с улиц, запрещать им снимать и угрожать.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.02.2018

#Темадня: Соцсети и эксперты отреагировали на анонс Hyperloop в Украине

Министерство инфраструктуры анонсировало строительство в Днепре тестовой площадки для сверхбыстрой транспортной системы Hyperloop, разработанной Илоном Маском.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.02.2018

В Украине проводится биографическое исследование видных армянских деятелей

Представители армянской диаспоры чья деятельность связана с Украиной начиная со времен Киевской Руси и до сегодняшнего дня, которые имеют большой вклад в различных областях, стали объектом изучения со стороны исследователей. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом в комментарии AnalitikaUA.net сообщил инициатор проекта, историк, представитель Союза армян Украины Рубен Макарян.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


22.02.2018

Отныне на Буковине услуги можно оказывать на любом языке, кроме русского

Городской совет Черновцов ввел обязательное употребление украинского языка в сфере обслуживания. Как выяснили журналисты «Фразы», соответствующий проект постановления депутата от «Свободы» Андрея Ильюка поддержали на внеочередной сессии 21 февраля 24 депутата.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


22.02.2018

94% женщин, работающих в Голливуде, подвергались домогательствам, – СМИ

Согласно результатам опроса американской газеты USA Today, 94% женщин, работающих в голливудской киноиндустрии, назвали себя жертвами домогательств. Как выяснили журналисты «Фразы», значительная часть респондентов сталкивалась с эксгибиционистами и насильниками.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


21.02.2018

В Минздраве разъяснили сложившуюся вокруг медуниверситета им. Богомольца ситуацию

В Министерстве здравоохранения Украины разъяснили ситуацию, которая сложилась в Национальном медицинском университете имени А.А. Богомольца. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом говорится на странице ведомства в Facebook.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


20.02.2018

В Киеве презентуют книгу дипломатических историй и секретов

24 февраля в 14:00 в Киевском Доме Книги (ул. Льва Толстого, 11/61) состоится презентация книги Владимира Хандогия «Дипломатичні сюжети: невигадані історії кар’єрного дипломата». Как ваыяснили журналисты «Фразы», книга — это взгляд профессионала на украинскую дипломатию через призму своего почти 40-летнего опыта.
ФРАЗА.ua | Общество и культура