Как уехать в Канаду украинцу


Если вы окончательно решили уехать на заработки за границу и местом своего будущего обогащения выбрали Канаду, вам нужно будет учесть целый ряд важных факторов.


Начнем с того, что кратковременная канадская виза для украинцев, выдается Визовым Центром Канады. В Украине таких центров всего два и находятся они в Киеве и во Львове.


Что касается виз, то на сегодняшний день существуют несколько вариантов виз в Канаду для украинцев:


- туристические (гостевые);


- студенческие;


- иммиграционные;


- рабочие;


- бизнес визы.


Все визы, кроме иммиграционной, являются временными, т.е. после окончания срока действия визы вы должны будете покинуть Канаду, иначе будете считаться нарушителем визового режима страны.


Рабочая виза в Канаду открывается достаточно просто, однако в среднем на ее оформление может уйти от двух недель до полутора месяцев.


Чтобы разобраться в том, как получить визу в Канаду, и сразу подать правильный пакет документов, лучше всего воспользоваться услугами Канадского Консультационного Центра. Когда вы будете решать, как уехать в Канаду, и какую визу стараться получить, учтите, что в Консультационном Центре вам помогут не только подготовить все документы и сделают их качественный перевод, но и при необходимости помогут забронировать отель в Канаде, а также помогут правильно оплатить консульский сбор.


По сути, вопрос, как уехать в Канаду из Украины – это не самая большая проблема, если вы сможете собрать серьезный пакет документов и сможете убедить визового офицера в том, что намерены вернуться в Украину.


Что касается работы за границей, то работа в Канаде для украинцев 2017 года – это один из самых оптимальных вариантов стабилизировать свое финансовое положение. Поэтому запомните главное: для того, чтобы вам не отказали в выдаче рабочей визы, вы должны будете заранее связаться с потенциальным работодателем и получить от него подтверждающие документы о том, что он готов предоставить вам работу на конкретный период.


Итак, для получения рабочей визы в Канаду вы должны будете предоставить:


- разрешение на приглашение на работу. Это разрешение должен будет получить ваш будущий работодатель в госорганах Канады;


- приглашение от работодателя, где обязательно должны быть указаны ваша будущая должность, оклад, условия работы, возможные льготы и т.д.;


- контракт, который вы заключаете с работодателем;


-рекомендации от предыдущих работодателей, если они есть;


-сертификаты, подтверждающие ваше владение языком;


-документы, подтверждающие предоставление вам жилья со стороны работодателя, либо подтверждающие факт аренды жилья вами лично.


Эти документы вы должны будете предоставить в визовый центр Канады и подтвердить, что по окончании договора о работе вы покинете страну.



ФРАЗА.ua | Общество и культура | 16.07.2017 21:37:36
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Общество и культура

25.09.2017

Джамала посетовала, что из-за языковых квот песня, с которой она победила на «Евровидении», оказалась «не украинской»

Победительница «Евровидения», украинская певица Джамала, считает, что закон о языковых квотах в эфире радиостанций нуждается в доработке. Как выяснили журналисты «Фразы», артистка посетовала на то, что ограничения коснулись ее песни «1944», исполняемой на английском языке.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


24.09.2017

Черный список российских книг в Украине: попытка понять «экспертный» маразм

Некий «экспертный» совет, присвоивший себе право составлять «черные списки» российских книг, запрещенных к ввозу в Украину, выдал очередную порцию маразма.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.09.2017

При крушении самолета в Греции погибла семейная пара из Украины

В пятницу, 22 сентября, в горном районе на северо-востоке Греции разбился частный самолет CT2K. Как выяснили журналисты «Фразы», среди погибших оказалась семейная пара из Украины.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


23.09.2017

Новинки худлита: кто вы, мистер Пелевин... террористы, карабинеры и картошка в мундирах

С самого начала судьбы героев в этом романе движутся параллельно мировой истории (бывают такие времена, когда рифмуются несусветные вещи), и один из них теряет родителей той же ночью, что и его родной Южный Тироль, лишившийся Родины. Таким образом, «Ева спит» Франчески Меландри (К.: Нора-Друк) — это рассказ о жизни в немецкоязычной итальянской провинции Австро-Венгрии, когда после войны, «виграної зовсім не на полях битв, Італія, несподівано для себе самої, виявила, що цей шматок гір став її воєнною здобиччю». И устроен роман так, что пока молодой работник просыпается на чердаке, его внучка, сто лет спустя, пьет кофе на кухне, вернувшись в родные края из Америки, а затем едет к любимому своей матери, чтобы услышать какую-то страшную семейную тайну. Кстати, единственная родная душа, человек, который относился к ней в детстве лучше всех. И за которого мать так и не могла выйти замуж, поскольку брат у нее — террорист, а любимый — карабинер.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


22.09.2017

23-24 сентября в Святогорской Лавре отпразднуют 25-летие возобновление святой обители

23-24 сентября, в дни празднования Собора преподобных отцов Святогорских, в Свято-Успенской Святогорской Лавре пройдут торжественные празднества по случаю 25-летнего юбилея возобновления монашеской жизни обители во Святых Горах. Как выяснили журналисты «Фразы», торжества возглавит Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


22.09.2017

В луганской школе произошло массовое отравление из-за продуктов из российской «гуманитарки»

В Луганске массово отравились ученики и работники школы. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


22.09.2017

На Львовщине 12-летняя девочка родила ребенка от своего соседа

В одном из родильных домов Львова 12-летняя девочка стала мамой. Как выяснили журналисты «Фразы», отцом ребенка стал 18-летний сосед девочки.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


22.09.2017

Папа римский признал, что Церковь слишком долго закрывала глаза на проблему педофилии среди священников

Папа римский Франциск признал, что Церковь с опозданием признала проблему педофилии среди католических священников и поздно начала ее решать. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом понтифик заявил на аудиенции для членов папской комиссии по защите несовершеннолетних.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


22.09.2017

В Украине составляют «черные списки» запрещенных книг из РФ. Под запрет попали даже школьные учебники

В Украине начал свою работу экспертный совет, который составляет «черные списки» российских книг, запрещенных к ввозу в Украину. В частности уже запрещены некоторые школьные учебники. Как выяснили журналисты «Фразы», появление данного органа было предусмотрено в законе об ограничении доступа печатной продукции из России.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


21.09.2017

На горе Афон обнаружены уникальные арабские рукописи

В Греции на горе Афон в одном из православных храмов группа археологов из университета Кувейта обнаружила уникальные арабские рукописи. Как выяснили журналисты «Фразы», эксперты не исключают, что найденные рукописи относятся к периоду становления ислама.
ФРАЗА.ua | Общество и культура