Как уехать в Канаду украинцу


Если вы окончательно решили уехать на заработки за границу и местом своего будущего обогащения выбрали Канаду, вам нужно будет учесть целый ряд важных факторов.


Начнем с того, что кратковременная канадская виза для украинцев, выдается Визовым Центром Канады. В Украине таких центров всего два и находятся они в Киеве и во Львове.


Что касается виз, то на сегодняшний день существуют несколько вариантов виз в Канаду для украинцев:


- туристические (гостевые);


- студенческие;


- иммиграционные;


- рабочие;


- бизнес визы.


Все визы, кроме иммиграционной, являются временными, т.е. после окончания срока действия визы вы должны будете покинуть Канаду, иначе будете считаться нарушителем визового режима страны.


Рабочая виза в Канаду открывается достаточно просто, однако в среднем на ее оформление может уйти от двух недель до полутора месяцев.


Чтобы разобраться в том, как получить визу в Канаду, и сразу подать правильный пакет документов, лучше всего воспользоваться услугами Канадского Консультационного Центра. Когда вы будете решать, как уехать в Канаду, и какую визу стараться получить, учтите, что в Консультационном Центре вам помогут не только подготовить все документы и сделают их качественный перевод, но и при необходимости помогут забронировать отель в Канаде, а также помогут правильно оплатить консульский сбор.


По сути, вопрос, как уехать в Канаду из Украины – это не самая большая проблема, если вы сможете собрать серьезный пакет документов и сможете убедить визового офицера в том, что намерены вернуться в Украину.


Что касается работы за границей, то работа в Канаде для украинцев 2017 года – это один из самых оптимальных вариантов стабилизировать свое финансовое положение. Поэтому запомните главное: для того, чтобы вам не отказали в выдаче рабочей визы, вы должны будете заранее связаться с потенциальным работодателем и получить от него подтверждающие документы о том, что он готов предоставить вам работу на конкретный период.


Итак, для получения рабочей визы в Канаду вы должны будете предоставить:


- разрешение на приглашение на работу. Это разрешение должен будет получить ваш будущий работодатель в госорганах Канады;


- приглашение от работодателя, где обязательно должны быть указаны ваша будущая должность, оклад, условия работы, возможные льготы и т.д.;


- контракт, который вы заключаете с работодателем;


-рекомендации от предыдущих работодателей, если они есть;


-сертификаты, подтверждающие ваше владение языком;


-документы, подтверждающие предоставление вам жилья со стороны работодателя, либо подтверждающие факт аренды жилья вами лично.


Эти документы вы должны будете предоставить в визовый центр Канады и подтвердить, что по окончании договора о работе вы покинете страну.



ФРАЗА.ua | Общество и культура | 16.07.2017 21:37:36
ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ, ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ:



Общество и культура

19.06.2018

Скончался известный украинский поэт Иван Драч

В Киеве в больнице «Феофания» скончался известный украинский поэт Иван Драч. Как выяснили журналисты «Фразы», писатель умер утром вторника, 19 июня.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.06.2018

В Одесской области маленького мальчика смыло волной в море

В Одесской области произошло ЧП с участием ребенка. Как выяснили журналисты «Фразы», на берегу Черного моря волной смыло десятилетнего мальчика.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.06.2018

Антикоррупционное фуфло

Истерию, раздутую вокруг долгожданного принятия скандального закона об антикоррупционном суде, трудно воспринимать иначе как откровенное, пардон, фуфло, рассчитанное на отвлечение внимания от более насущных проблем. Кроме того, это не более чем игры так называемой элиты, которые не особо касаются подавляющего большинства рядовых граждан. В то, что принятие этого закона и формирование антикоррупционного суда позволят хотя бы немного побороть коррупцию, могут поверить разве только самые наивные или просто умственно отсталые! Максимум, что может появиться, это новая коррупция, управляемая с Запада…
ФРАЗА.ua | Общество и культура


19.06.2018

Подполковнику Госпогранслужбы сломали челюсть в одном из кафе Мариуполя за просьбу дать меню на украинском языке

Неприятный инцидент произошел в Мариуполе с подполковником Госпогранслужбы Украины Станиславом Керодом. Как выяснили журналисты «Фразы», в одном из кафе города ему сломали челюсть из-за просьбы дать меню на украинском языке.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Гройсман на дороге к дефолту

18.06.2018

Гройсман на дороге к дефолту

Благополучно мы давно перестали существовать. И вопрос сегодня даже не в благополучии. Вопрос в том, какую ДОРОГУ К ДЕФОЛТУ выберет Владимир ГРОЙСМАН? Сейчас он на распутье.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.06.2018

Вокруг украинских конфет в Германии разгорелся скандал

Украинский кондитерский производитель «АВК Конфекшинэри» отказался от сотрудничества с немецкой компанией Dovgan GmbH из-за продажи продукции с рекламой ЧМ-2018 в России. Как выяснили журналисты «Фразы», речь идет о бренде Matroschka.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.06.2018

Четверть территории Украины охватила засуха

Из-за жары в Украине наступает засуха. Как выяснили журналисты «Фразы», она охватила четверть территории страны.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.06.2018

По Украине вновь прокатятся грозы

В отдельных областях Украины продолжает бушевать непогода. Как выяснили журналисты «Фразы», в ближайшие дни по стране ожидаются грозы.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


18.06.2018

Бесполетное небо. Как украинская «элита» прячет награбленное за заборами

Отечественная «дерьмократия» делает новый шаг в направлении «дерьмократуры». Этим шагом стал фактический запрет на использование беспилотников.
ФРАЗА.ua | Общество и культура


Главные новости за 16-17 июня 2018 года

17.06.2018

Главные новости за 16-17 июня 2018 года

«Будет дорого». Кличко пообещал впечатляющие штрафы для нарушителей парковки и ПДД. В Киеве с осени существенно поднимут штрафы за нарушение правил парковки и дорожного движения. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко.
ФРАЗА.ua | Общество и культура