Доставка готовых обедов в офисы - лучший выбор

На сегодняшний день, доставка обедов в офисы – это наиболее развивающаяся услуга в сфере общественного питания. По факту это организация офисных обедов – с доставкой на любое предприятие.

Ныне, такие компании действуют в нескольких направлениях, а именно: приготовление обедов у клиента в офисе, доставка продуктов и доведение их до готовности и раздачи, доставка обедов в офисы в уже приготовленном виде, расположенных в одноразовой посуде.

Простейшим вариантом является доставка обедов в офисы, упакованная в ланч-боксы (одноразовые пластиковые контейнеры). При доставке в офис продуктов с последующим их приготовлением, раздачам упрощаются требования к производственным, торговым и подсобным площадям, отпадает надобность в больших инвестициях, вложенных в инвентарь и оборудование. По обыкновению, в таких случаях, поставщик-компания берет на себя всю ответственность за все вопросы, связанные с лицензией, регистрацией кассовых аппаратов, сертификатов, взаимодействие со всем санитарно-эпидемиологическими нормами, налоговыми, торговыми и прочими контролирующими организациями. При приготовлении обедов у клиента в офисе облегчается задача выбора поставщика товаров и повара. Но при этом данной компании придется выделить складские, торговые, производственные помещения. Зато персонал пищевой компании будет привозить, готовить и убирать за сотрудниками.

На сегодняшний день, не существует статистических данных, сколько работающих украинцев едят в столовых, а сколько же на рабочих местах. Столичный центр маркетинговых исследований считает, что такие исследования могут обойтись крайне дорого, кроме этого на них нет существенного, значимого спроса. Экономическими подсчетами, в данной сфере области, занимаются лишь те компании, которые организовывают питание для сотрудников в различные учреждение и офисы. Так, директор по работе с клиентами одной из компаний корпоративного питания сообщает, что их доставка обедов в офисы, а именно комплексных обедов используют примерно восемьдесят – восемьдесят пять процентов сотрудников компаний, которые получают дотацию на еду, и всего тридцать процентов работников, которые не имеют дотации. Доставка обедов в офисы гораздо выгоднее для любой уважающий себя компании, потому как любой сотрудник будет тратить на обед всего лишь не более тридцати минут своего времени, на что и существенно продуктивно отразится его работоспособность.


2016-08-15 22:32:30
Тэги